Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    314
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm

    Vous delirez les amis. Un coupleur tv/ sat a une perte insignifiante 2a3 db, c'est derisoire et sans incidence sur le resultat final. Merci de ne pas affirmer quand vous ne savez pas, ca induit en erreur.

  2. #17
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Dans coupleur TV/SAt on perd maxi 3db, pour moi c'est pas le problème.
    10db de perte le coupleur est HS

  3. #18

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Pour en être sur il suffit de se brancher sans le coupleur tv/sat

  4. #19
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    exact

  5. #20
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par michton Voir le message
    Vous delirez les amis. Un coupleur tv/ sat a une perte insignifiante 2a3 db, c'est derisoire et sans incidence sur le resultat final. Merci de ne pas affirmer quand vous ne savez pas, ca induit en erreur.
    il y à personne qui a dite que le coupleur il perd plus de 2-5 dB me régarde le bazar d'installation et fait les calcul que après totes les composant ca va ajouter les pertes, donc il y à 3 composant + les fiches, et alors? qelle perte on va avoir?

  6. #21
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    il y à personne qui a dite que le coupleur il perd plus de 2-5 dB me régarde le bazar d'installation et fait les calcul que après totes les composant ca va ajouter les pertes, donc il y à 3 composant + les fiches, et alors? qelle perte on va avoir?
    Si c'est bien fait t perds maxi 5 db

  7. #22
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Si c'est bien fait t perds maxi 5 db
    mon ami, si t'a fait de tests tu va voir que à chaque connections tu va perdre ce qua t'affirme +- 2-5dB, donc je croix que vous dite ça que pour le plaisir de dire quelque chose, me sans jamais tester. Même avec un Spaun tu va perdre + de 5dB malgrée qu'il est marquer entre 5-7dB. Fait le test en fin de ligne pour un installation comme décrite plus haut et tu va voir le résultats.

  8. #23
    Pour capter Astra et Hotbird en liaison avec un Diseq, il faut que chaque une de ces 2 têtes soient indenpendentes, c'est-à-dire, que la LNB Hotbird soit prise par la position A et Astra par la position B do Diseq et celle de l'Hispasat connetée à la position C.

    Essaies comme ça et tout ira fonctionner.

  9. #24
    dydyer
    Guest
    Bonsoir à tous, perso ce qui me gène dans ton installation, ce sont les disecq en cascade....celui de la double-tête et celui plus bas, sinon il existe des disecq de chez emp centaury pas cher du tout et qui font sat et tnt....
    http://www.emp-centauri.cz/index.php...prodview&id=82

  10. #25

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    J'ai eu des soucis avec un diseqc 8 entrées et un 16entrées de chez EMP Centaury,ça commutait quand ça voulait avec mon récepteur.
    Avant avec un Topfield Hd ça fonctionnait bien.

  11. #26
    dydyer
    Guest
    J'ai une antenne toroidale avec une dizaine de têtes....donc ça fonctionne avec 2 disecqs 8 entrée centaury et pour gérer le tous, relier à un disecq 4 entrées, curieusement, un diseqc 2 entrées pour gérer les 2 autres ne fonctionnait pas, j'ai trouvé la solution là sur le site plus bas, bien sur il y a aussi
    la config de l'appareil, commande disecq validée A sur le premier et B sur le second disecq....
    http://forum.satelliweb.com/index.php

  12. #27

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Ca dépend du récepteur, une dreambox 500 ou 800 ne fonctionne pas avec.

  13. #28
    dydyer
    Guest
    Dommage, connecté sur une dream 800 et ça fonctionne très bien l'ami......

  14. #29

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Pas avec mon clone

  15. #30
    Bonsoir,

    Bon finalement je vais tester en mettant un répartiteur en sortie de tête monobloc vers un commutateur 4 entrées. Ce qui donnera Astra sur A, Hotbird sur B, Hispasat sur C.

    Va falloir que j'investisse du coup mais j'ai l'impression que je n'est pas trop le choix....


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme de reception
    Par benjidu033 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-09-2012, 13:57
  2. Problème Reception Sat
    Par ramzo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-10-2010, 22:54
  3. problème réception
    Par zizou54 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 09-09-2010, 22:54
  4. Problème de réception
    Par kalys2002 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2009, 00:41
  5. probléme de reception
    Par lamsgirl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-09-2008, 11:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter