Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    39
    Messages
    180
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    thomason4k 165 cm

    probleme double decodeur

    bonjour je v essayer d etre le plus explicite possible
    j ai une parabole avec une tete lnb universelle 2 sorties sur la premiere sortie j ai branche dans mon salon un atlas 200 hd et dans la chambre le cube de canalsat
    mon probleme c est que des que j allume le cube dans la chambre le demodulateur atlas perds le signal et si je debranche le cube magie l ATLAS retrouve le signal

    ai je une solution pour faire fonctionner les deux en meme temps

    cordialement

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Su tu as une tete LNB 2 sortie donc avec 2 cables qui vont pour l'un de ta tete LNB vers ton cube et pour l'autre de ta tete LNB vers ton atlas ,il ne doit pas y avoir de problème car les 2 sortie sont indépendante l'une de l'autre.

    Moi j'ai la même chose avec 4 sortie et 4 récepteur différent avec donc 4 cables qui vont des sortie de la LNB vers les 4 docodeur et aucun problème quelque soit la situation ,c'est exactement comme si j'avais 4 parabole sur 4 toit different
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    39
    Messages
    180
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    thomason4k 165 cm
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Su tu as une tete LNB 2 sortie donc avec 2 cables qui vont pour l'un de ta tete LNB vers ton cube et pour l'autre de ta tete LNB vers ton atlas ,il ne doit pas y avoir de problème car les 2 sortie sont indépendante l'une de l'autre.

    Moi j'ai la même chose avec 4 sortie et 4 récepteur différent avec donc 4 cables qui vont des sortie de la LNB vers les 4 docodeur et aucun problème quelque soit la situation ,c'est exactement comme si j'avais 4 parabole sur 4 toit different
    oui je comprend pas moi non plus est ce qu il y aurait un reglage a faire sur le demo atlas ???

    avant j avait 2 cube branche pareil et ca fonctionne tres bien ......

    je viens d essayer avec un geant 2000 hd plus dans la chambre et l ATLAS dans le salon et meme bordel ca coupe l atalas des que j allume le GEANT

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par enzodemars Voir le message
    oui je comprend pas moi non plus est ce qu il y aurait un reglage a faire sur le demo atlas ???

    avant j avait 2 cube branche pareil et ca fonctionne tres bien ......

    je viens d essayer avec un geant 2000 hd plus dans la chambre et l ATLAS dans le salon et meme bordel ca coupe l atalas des que j allume le GEANT
    Peux-tu faire l'inverse, c'est à dire mettre le cube ou le géant dans le salon et l'Atlas dans la chambre pour voir ce que ça donne?

  5. #5

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    39
    Messages
    180
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    thomason4k 165 cm
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Peux-tu faire l'inverse, c'est à dire mettre le cube ou le géant dans le salon et l'Atlas dans la chambre pour voir ce que ça donne?
    je viens de le faire et toujours pareil Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150606_181737[1].jpg 
Affichages : 7 
Taille : 38.9 Ko 
ID : 54318Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150606_181757[1].jpg 
Affichages : 5 
Taille : 31.9 Ko 
ID : 54319

    l atlas est branche dans la chambre et le geant dans le salon

    image de gauche geant non branche
    image de droite geant branche

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par enzodemars Voir le message
    je viens de le faire et toujours pareil
    Est-ce que l'Atlas donne un message du genre "Court Circuit" ou pas? As-tu essayé de couper l’alimentation dans le menu "configuration des tuners"?

  7. #7

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    39
    Messages
    180
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    thomason4k 165 cm
    si je coupe l alim des tuners sur l atlas cela me coupe l image sur le geant

    franchement ca me rend fou car en plus je suis un peu novice

    aucun message d erreur

    - - - Mise à jour - - -

    par contre avec le geant branche dans le salon et le cube branche dans la chambre ca marche c est a ne plus rien comprendre

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    314
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    Bjr.
    ca ne peut etre que 2 choses:
    - un probleme de cablage, il ne faut aucun repartiteur ou "t" sur une ligne satellite, mais un cable DIRECT DE CHAQUE DEMO JUSQUE LA TETE.
    - un defaut defaut tete.

  9. #9

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    39
    Messages
    180
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    thomason4k 165 cm
    Je n ai aucun répartiteur sur les lignes que des câbles direct
    Ça marché jusqu'à hier ( cube dans la chambre et geant 2000 hd dans le salon ) et des que j ai branche l ATLAS ça a commencé à faire ça


Sujets similaires

  1. probleme tuner double sortie
    Par louraoui dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-11-2012, 11:48
  2. probleme double tete
    Par pier1207 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 29-09-2012, 13:14
  3. Problème parabole double tete
    Par byleka60 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-12-2011, 17:45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09-12-2011, 17:56
  5. Problème réception double tête
    Par lgaillard dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2010, 23:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter