Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    34
    Messages
    5
    Récepteur
    minix neo
    TV
    lG

    Problème pour capter saudi et Iqra

    Bonjour j'ai un souci pour capter saudi et Iqra sur nilseat il me met aucun signale mais ta la qualité mais je capte toute les autres chaînes à part ceux là sa peux venir de la tête ? Merci de m'aider

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,
    rentre les frequences manuellement
    - Iqra = > 12033 Horizontal 27500 5/6
    - Iqra El Kheir => 10930 Horizontal 27500 5/6
    - Saudi Coran + Saudi sunna + erriadiyah + Saudi 1 etc ...=> 12149 Horizontal 27500 3/4
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    34
    Messages
    5
    Récepteur
    minix neo
    TV
    lG
    Slt nacer oui c sa que j'ai fait mais il me met pas de signale mais j'ai la qualité c bizarre je me suis dit peux être que c ma tête qui a du mal à capter

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    france
    Messages
    151
    Récepteur
    vu+ uno 4k se
    TV
    tv samsung 55 4k
    Citation Envoyé par ninos95200 Voir le message
    Slt nacer oui c sa que j'ai fait mais il me met pas de signale mais j'ai la qualité c bizarre je me suis dit peux être que c ma tête qui a du mal à capter
    salem alikoum ninos
    ces chaines que vous chercher elle se trouvent sur le sat nilesat 201 si vous habitez dans le sud de la france vous pouvez les capter a partir de 100x100cm et inverto blac ultra dans le nord même avec 180 cm c'est difficile de capter
    12034 h 27500 5/6 et 12149 h 27500 3/4 et la fréquences
    10930 h 27500 5/6 7WA MENA


Sujets similaires

  1. [débutant] Problème pour capter le signal
    Par snatch13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 37
    Dernier message: 22-02-2016, 09:25
  2. Probleme pour capter les chaines cryptées
    Par hed350 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 27
    Dernier message: 12-11-2015, 17:21
  3. Problème pour capter NT1, vous ?
    Par benfica4910 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-07-2014, 11:35
  4. Problème pour capter RTS HD même après scan !
    Par abdlmalik dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-06-2014, 01:00
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 15-03-2012, 12:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter