Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    Numericable
    TV
    Sony

    Quel demo pr numericable

    Bonjour a tous, je suis à la recherche d'infos pour l'achat d'un démodulateur câble numericable, je suis du nord (Dunkerque)
    la configuration a faire sur le démo, si je dois avoir l'abonnement obligé.
    ou puis je acheter ceux demo Paris ou belgique ?
    un grand merci d'avance et désolé si le poste a déjà étais posé en 2011.
    Je n'ai pas la possibilité de mettre un parabole.

  2. #2

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    32
    Messages
    8
    Récepteur
    aucun
    TV
    ue55f7000
    Bonjour,

    Je pense être dans le le même cas.
    Mon immeuble est cablé numéricable fibre et je souhaiterai savoir si je peux acheter un démo et me passer de l'installation d'une parabole.
    Si c'est possible quel démo me faut il? Si je le relie en ethernet à ma box il faut que je m'abonne à un serveur ?
    Dernière question, quelles chaînes pourrais je visionner ? C+ Canalsat et les bouquets arabes?

    Merci d'avance aux personnes qui viendront éclairer les novices !

  3. #3
    Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    947
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Bonjour,
    la solution est de prendre une dreambox avec tuner cable/Terestre DVB-C/T. sinon il y as un récepteur moyennement bon, il s'agit du Cloud ibox III (3)

    Voila un lien sur le site chinois aliexpress, mais je ne me rappel plus du vendeur.
    http://fr.aliexpress.com/wholesale?S...ibox+3&catId=0

    il faut savoir que pour 2 récepteurs envoyé avec DHL, j'ai du payé 32 euro de douane.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : UT8GxKpXXhdXXagOFbXh.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 54.3 Ko 
ID : 41615

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : UT8lpOqXlxXXXagOFbXG.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 37.7 Ko 
ID : 41616

    PS: j'ai retrouvé le lien du vendeur
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6052316449.html

    Je Rappel qu'une dreambox 800 HD se ou se V2. est mieux que ce récepteur mais plus chère.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  4. #4

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    32
    Messages
    8
    Récepteur
    aucun
    TV
    ue55f7000
    Je te remercie pour ta réponse.
    Alors je vais prendre une dreambox 800hd je l'acheterai en algerie vu que je pars en fin de semaine.
    Ensuite je le branche en coaxial sur mon arrivée numéricable.
    L'étape suivante est de rechercher un serveur payant pour C+ et canalsat? Quelles chaines je peux esperer avoir sur le bouquet arabe? j'aimerai avoir la chaine nessma ainsi que les chaines du maghreb que n'offre pas mon abonnement numericable.

  5. #5
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    bonjour

    le cloud ibox n est pas conseillait et ne pas prendre de demo sd se n est plus conseillait le meiux prendre une dreambox ou vu + les clone ne son pas conseiller apres si ses juste pour regarder la tv numericable prend un clone se sera mon moin chère qu un original mes tu aura plus de chance que tu aura des probleme le mieux ses les original apres sa depent du buget
    Iptv Android

  6. #6

  7. #7
    Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    947
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    exactement, on Algérie tu ne trouvera pas de récepteur en tuner câble, a moin de prendre un triple tuner.
    pour le serveur numericable, c'est une autre histoire. il faut trouvé un serveur avec des chaines numericable. c'est dure a trouvé.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  8. #8

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    32
    Messages
    8
    Récepteur
    aucun
    TV
    ue55f7000
    ok je vous remercie.
    En fait ce n'était pas le serveur numéricable qui m'intéressait mais je suis cablé chez moi par numéricable.
    Donc il me faut un démo pour cable style dreambox et un serveur payant pour c+ , canalsat...

    - - - Mise à jour - - -

    Je me pose une question.
    Ma télé samsung ue55f7000 est équipée d'un port ci+.
    Est ce qu'il existe des cartes qui décryptent c+ ? A ce moment la je n'aurais qu'à acheter un module PCMCIA et de mettre à jour une carte dès que les codes changent?
    Enfin tout cela n'est qu'une hypothèse je ne pense pas que cela soit possible.

  9. #9
    Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    513
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    bonjour sofian204

    le gigablue cable fonctionne aussi impec avec numericable
    moi j ai gigablue quad+ mais il en existe d autre
    regarde dans la section recepteur a base linux
    et le gigablue est en bas
    je le trouve mieux qu une dreambox hdse clone
    apres chacun ses gouts
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  10. #10
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par harmonia Voir le message
    exactement, on Algérie tu ne trouvera pas de récepteur en tuner câble, a moin de prendre un triple tuner.
    pour le serveur numericable, c'est une autre histoire. il faut trouvé un serveur avec des chaines numericable. c'est dure a trouvé.
    non se sera pas duree pour lui ya toi lol
    Iptv Android

  11. #11

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    Numericable
    TV
    Sony
    Slm halikoum a tous j'ai acheter un géant gn2500, iptv capte les chaines du bled ou etangere mais aucune french ? Y a une astuce a faire ? Gshare connecté sur 40 mais ccam déconnecter c'est normal. Merci pour vos info

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai même l'Asie la Turquie l'Amérique peru ? Tout ça en iptv par câble ethernet rien d'autre dois je acheter un tuner cable/Terestre DVB-C/T pour la France ?
    merci pour vos réponse ;-)

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    92
    Âge
    34
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se sima8p
    TV
    samsung 127cm
    salut
    j utilisais aussi une dm pour le cable numericable
    deja pour trouver un fournisseur c est la galere et une fois que tu l aura trouvé ca freeze souvent
    j en connais un si tu veux apres je garanti rien
    perso je te conseil de trouver un moyen de mettre une parabole car la dm par le cable c'est une vrai galère

  13. #13

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    Numericable
    TV
    Sony
    Ok frère merci, pour le moment pas moyen de mettre de parabole.
    en iptv je vais chercher le moyen d'avoir autre chose que l'étranger.
    il dois y avoir un moyen de se connecter au serveur fr
    merci

  14. #14
    Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    513
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    bonsoir
    je possede gigablue quad + cable + sat
    je trouve que sur le cable c est plus stable tu ne te casse pas la tete avec parabole ni le vent qui la bouge
    a part le fichier cable.xlm a faire

  15. #15

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    Numericable
    TV
    Sony
    Merci pour ton info je vais regarder c'est sympa, pour créer et injecter le fichier c'est pas trop galère sur ta box.
    Le géant que j'ai eut c'est un cadeau sinon j'aurai acheter une box du genre vue+ dreambox ou la tienne je connaisser pas. Tu peu capter comme avec parabole ou c'est juste chaîne numericable pour remplacer la numeribox merci pour toute info frère ;-)


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Quel demo ?
    Par 6ELMALIK dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2010, 08:35
  2. quel demo et quel plugin sur astra
    Par nikolaï dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2008, 17:57
  3. quel démo ?
    Par banzai dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 09-11-2007, 19:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter