Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Quelle Demo pour capter la TNT ???

    Bjr les amis,

    Je voudrais savoir comment capter la TNT, TF1, M6 .... En Algérie avec quelle Demo ou carte avec sont prox si possible et qu'elle Sat merci

    Ps: pas avec des Demo lunix comme Dreambox au autre parceque je cherche un Demo sans
    Internet merci

  2. #2
    Tu te procure un demo ASTON DIVA HD avec carte FRANSAT et l'affaire est reglee definitivement

  3. #3
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"

    Quelle Demo pour capter la TNT ???

    salam,vous avez plein de démos qui prennent en charge l'emu TNT,tous les cristors par exemple, les geants 7300cx hd et CX hd 60 .A vous de voir


  4. #4
    Avatar de pseudo17
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    198
    Récepteur
    DM_800SE
    TV
    Hisense
    Attention, tout le monde crois que la carte Fransat est valable à vie, alors que c'est faux

    Si un jour on arrivait à là pirater, ils seront dans l'obligation de changer le système de cryptage et donc la carte qui va avec... en france le renouvellement sera gratuit; mais dans les autres pays ??
    -----------------------
    Ncam 1.7
    OpenPli 4.0




  5. #5
    cherokee meistro 9000 ng4 vous pensez quoi de ceu Demo ???

  6. #6

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    le cherokee ne prend pas en charge l'emu , il decrypte la tnt avec un flash donc pas sur que ca fasse long feu

  7. #7
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    salut

    le starsat 1200D et 1400D transformé en TIGER (T9) et le tour est joué, très facile à faire ( le démo à environ 3500DA)
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  8. #8
    et que peut on faire avec un Starsat 4200 ou un starsat 6300 SU?? y'a t'il moyen de capter quoique ce soit ????

  9. #9
    Tu veux dire quoi par ému ??? Cccam gbox.... Merci

    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    salam,vous avez plein de démos qui prennent en charge l'emu TNT,tous les cristors par exemple, les geants 7300cx hd et CX hd 60 .A vous de voir


  10. #10
    salut
    j'ai un cherokee 9100 avec un plug tu as la TNT +TCM+ les fr3 régionale, 3 chaines pour les enfants (dessins animées), 2 pour les grands(x) , Eurosport allemand pour le sport,sport1,.etc---, tout ça avec le sat astra 19.6.
    ça fonctionne depuis plus d'un an et encore aujourd'hui je viens de vérifier.
    voici le plug:
    Code:
    http://speedy.sh/S9tfb/TNTSAT-Ng3-Ng4-OK-17.04.2011derniere-versiondu-12-05-11.zip
    je pense que pour 30€ tu peux en trouver 1 d'occase.
    Dernière édition par fanfan9; 07-02-2012 à 16:03 Raison: oublie

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    366
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Cher tousJe possède un cherokee KINGSAT 9000 NG3, et je voudrais savoir si il ya moyen de capter la TNT avecMerci de vos réponses
    Dernière édition par mohammedmi; 18-06-2012 à 20:55


Sujets similaires

  1. Quelle LNB pour capter Astra à travers un volet en plastique
    Par idsk dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2011, 20:28
  2. quelle demo HD pour simple client cccam
    Par badis91 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-08-2011, 10:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter