Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG

    Questions têtes paraboles

    Salam alikoum,

    j'ai récemment acheté une tête 0.1DB afin de capter sans soucis les chaînes HD. Voici le modèle de la tête :

    http://cgi.ebay.fr/OPTICUM-PREMIUM-Q...-/350498086648

    J'aimerais l'associer à une parabole tourné vers le satellite Astra 19.2° mais il y a quatre emplacements pour le branchement au câble : High/H, High/V, Low/H, Low/V, sur quel emplacement dois-je brancher le câble ?

    Et une autre question, est-ce qu'avec une double tête associé à une parabole tourné vers Hotbird je peux capter ce satellite sur deux décodeurs différents ?

    Barak'Allahou fikoum et saha ftourkoum.

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Le lnb que tu as acheté est pour une instalation collective
    Achete plutôt une lnb simple avec deux sorties pour utiliser sur deux récepteurs différents

    A+

  3. #3
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem arabian oui tu peut capter astra et hotbird avec une meme parabole
    soit avec un monobloc Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 157 
Taille : 2.1 Ko 
ID : 16708


    soit avec 2 lnb separé
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bitete_vue_face.jpg 
Affichages : 155 
Taille : 14.9 Ko 
ID : 16709

    voila pour ta question
    bonne soirée

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony led 40"
    Est-ce que vous avez des modèles de monobloc Astra/Hotbird à conseiller ?

  5. #5
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par oliver60 Voir le message
    Est-ce que vous avez des modèles de monobloc Astra/Hotbird à conseiller ?
    Bonjour,

    Je te conseil de prendre une monobloc de marque "INVERTO".

    Tu peux en trouver ICI.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    338
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    prend la meme que mister you ta conseillez mais avec double sortie si jamais ta envie de rajouter un deuxieme demo http://www.bfsat.fr/lnb-monobloc-twi...002610121.html je l ai acheter chez ce meme vendeur et c est nickel

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony led 40"
    Merci, je vais la commander en double sortie

  8. #8
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    J'ai la Inverto monoblock depuis 1 ans et demie. Je l'ai acheté chez ce même vendeur (BFSAT).

    Ca fonctionne nickel, le LNB est vraiment l’élément à ne pas négliger!!

    Excellent rapport qualité prix.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  9. #9

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Salam alikoum

    Je remonte le topic, que pensez-vous de cette tête :

    http://www.transplanet.fr/boutique/i...num=8775&fam=4

    C'est une tête 0.1 db, normalement je pourrais capter Hotbird et Astra sans problème ? Parce qu'actuellement j'ai une tête 0.2 db et sur les chaines HD j'ai des pertes de signal donc ça m'embêterait de l’acheter pour avoir le même problème.

    Merci d'avance.

  10. #10

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    506
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    bonsoir
    vous habitez tous en Europe,mais moi ici au bled je vais l’acheter ou ??
    au fait le forum n'est pas un monologue

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    C'est une tête 0.2 db donc pour les chaînes HD ça risque de coincer non ? Tu penses quoi de la tête que j'ai posté ?

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Bonsoir,

    Y'a pas de tête spécifique pour la HD se ne sont que des arguments commerciaux
    J'ai un monobloc inverto depuis presque 10 ans avec un facteur de bruit d'environs 0.5 Db et je capte bien les chaines HD
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  14. #14
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par Arabian Voir le message
    C'est une tête 0.2 db donc pour les chaînes HD ça risque de coincer non ? Tu penses quoi de la tête que j'ai posté ?
    Ah si c'était si simple que l'ami!!!!!!!!

    Le problème des freezes, il vient soit du serveur (la plupart des cas) soit du récepteur qui chauffe trop mais jamais du monoblock.


    Edit: je te déconseille le LNB que tu as posté!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  15. #15

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG
    Non le problème ne vient pas du serveur puisque ce sont des pertes de signal, le programme va marcher pendant une minute puis pendant une dizaine de secondes il n'y aura plus de signal, et ceci ne se passe qu'avec les chaînes HD, celle en SD marchent sans problème. On avait abordé ce problème dans le sous-forum du décodeur et certains avaient réglé ce problème en utilisant une tête 0.1db.

    Donc tu déconseillerais la tête que j'ai posté ? Pourquoi ? Tu penses que je devrais regarder quoi comme critère pour le choix de la tête ?

    Merci de vos réponse.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. fin des paraboles en algerie?
    Par soumisat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 34
    Dernier message: 02-04-2018, 19:03
  2. Deux Paraboles sur la Dreambox
    Par BoO41 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 24-10-2011, 18:43
  3. paraboles plate
    Par mechmech dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-08-2010, 16:58
  4. 2 ou 3 paraboles sur un seul démodulateur
    Par salhez dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-01-2010, 20:58
  5. Fini les paraboles sur les balcons à Alger !
    Par BABYduNET dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2009, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter