Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : reglage nilesat

  1. #1

    reglage nilesat

    Bonjour tout le monde
    Avant, je voudrai vous remercier pour cet excellent forum.
    Alors voila, mon probleme c'est comment orienter une parabole vers nilesat a fin de capter tout les bouquets ( meme ceux d'AB 3: programme national..etc..)
    J'ai toujours du mal à tout capter.d' habitude je met la chaine dubai sport et dés que je la capte je verifie au fur et a mesure les autres, y a t ul une meilleur chaine à mettre?? ou une autre façon ??
    Je prcise que j'ai une parabole geant de 90 cm troué ( apparement elle est bien)
    Merci beaucoup

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    slt pour l europe exemple la france il fau 1m20de diametre pour capter nilsat

  3. #3
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    758
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    pour capter les 2 satellites il faut positionner ta parabole sur 6° ouest il faut etre minutieux et ça marche

  4. #4
    J'ai oublié de vous preciser que je suis en Algerie ( oran plus précisément)

  5. #5
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    900
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507

    Nilsat en france.

    Citation Envoyé par tuile momo Voir le message
    slt pour l europe exemple la france il fau 1m20de diametre pour capter nilsat
    BONJOUR. J AI UNE PARABOLE DE 1.20 MAIS IL M EST impossible de capter nilsat ! en france je suis AU sud de BORDEAUX ;

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par 6ELMALIK Voir le message
    BONJOUR. J AI UNE PARABOLE DE 1.20 MAIS IL M EST impossible de capter nilsat ! en france je suis AU sud de BORDEAUX ;
    moi j habite a strasbourg et je capte nilsat avec une parabole 1m20

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    salam parabole 1 m avec moteur stabb region parisienne capte nilsat

  8. #8
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    salut à vous tous , pour mieux capter NILSAT (AB4) & ATLANTIC BIRD (AB3)

    CHAINE FATAFIT fréquence-----------12362 V 27500 7.0 OUEST
    CHAINES ENTV fréquence-----------11060 H 23704 5.0 OUEST
    N'oubliez pas aussi de pivoter environ d'un centimètrer de gauche ou à droite .

    6ELMALIK, Essayes de changer LNB (tête) et vérifies la masse doit-être toujours dans la cosse? choisis une de ces fréquences et faire la recherche du satellite . BONNE VISION
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  9. #9
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    900
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507

    NILSAT

    Citation Envoyé par sidali55 Voir le message
    salut à vous tous , pour mieux capter nilsat (ab4) & atlantic bird (ab3)

    chaine fatafit fréquence-----------12362 v 27500 7.0 ouest
    chaines entv fréquence-----------11060 h 23704 5.0 ouest
    n'oubliez pas aussi de pivoter environ d'un centimètrer de gauche ou à droite .

    6elmalik, essayes de changer lnb (tête) et vérifies la masse doit-être toujours dans la cosse? Choisis une de ces fréquences et faire la recherche du satellite . Bonne vision
    bonjour. Ok merci je vais tester avec ces fréquence en espérant que sa marche . Car je voulai avoir les chaines de rotana .

  10. #10
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par 6ELMALIK Voir le message
    bonjour. Ok merci je vais tester avec ces fréquence en espérant que sa marche . Car je voulai avoir les chaines de rotana .
    Pour les chaines ROTANA


    - rotana Deux (2) fréquences existantes sur NILSAT
    - rotana clip ---------------------------------------------------
    - rotana khaliji 11296 H 27500 et 11297 H 27624
    - rotana zaman ---------------------------------------------------
    - rotana masriya
    - rotana cinéma
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


Sujets similaires

  1. réglage de oscam
    Par hofer dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-08-2012, 23:50
  2. Réglage LNB
    Par krimo01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2011, 12:45
  3. reglage
    Par alfred33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-07-2011, 19:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter