Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    ge
    43
    Messages
    3 867
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung

    Une parabole .... 2 Dream Box ... Possible ?

    Kikoo,

    une petite question aux specialistes ...

    Avec une casserole ( pas une vraie o l'on cuisine mais une parabole ... lol )
    munie d'un monobloc ( disecq integre ) avec 2 tetes ... ( Astra et Hobird )
    peut on ....

    ..... connecter cette casserole a 2 dream box en meme temps avec un T.
    Et si oui .... y aurait il un probleme si une dream est sur une chaine Astra et l'autre sur une chaine Hobird ?
    y aurait il une destruction appareil ou monobloc ?

    Merci pour vos reponses

  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    ge
    53
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    sa ne marche pas que une par une

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 780
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    cela ne marcheras pas ,
    tu pouras juste mettre 2 chaines de meme polarite et meme bande de frquence
    il te faut un monobloc 2 sorties

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tethys_schema_twin.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 68.7 Ko 
ID : 9565

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    ge
    43
    Messages
    3 867
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    merci a vous pour vos reponses rapide.

    Donc si je mets un monobloc 2 tetes avec 2 sorties .... je pourrais voir astra sur une DM et hotbird su l'autre en meme temps ?

    Encore mici

  5. #5
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    ge
    53
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    oui tout a fait

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    ge
    43
    Messages
    3 867
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    tous .....

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    ge
    53
    Messages
    596
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    justement vs allez peu etre m'aider j'ai bien la config de radmau a pars que d'un cotes j'ai une dreambox 800hd et de l'autre j'ai azbox elite hd si je regarde astra sur la dream je suis obliger de regarder astra sur la azbox comment sa marche pas pourquoi je comprends pas.si quelqu'un a deja eux le probleme je serai ravi d'avoir une reponse a mon probleme
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  8. #8
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoy par leroi64 Voir le message
    justement vs allez peu etre m'aider j'ai bien la config de radmau a pars que d'un cotes j'ai une dreambox 800hd et de l'autre j'ai azbox elite hd si je regarde astra sur la dream je suis obliger de regarder astra sur la azbox comment sa marche pas pourquoi je comprends pas.si quelqu'un a deja eux le probleme je serai ravi d'avoir une reponse a mon probleme
    salut

    alors ta config devrai fonctionner si non je ne voie que la mauvaise qualit de ta monobloc 2 sortie
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Tlchargement




  9. #9
    Avatar de rgysoft
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    change de LNB

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Citation Envoy par leroi64 Voir le message
    justement vs allez peu etre m'aider j'ai bien la config de radmau a pars que d'un cotes j'ai une dreambox 800hd et de l'autre j'ai azbox elite hd si je regarde astra sur la dream je suis obliger de regarder astra sur la azbox comment sa marche pas pourquoi je comprends pas.si quelqu'un a deja eux le probleme je serai ravi d'avoir une reponse a mon probleme
    Tu es sure que tu as bien un MONOBLOC LNB TWIN et non Deux LNB avec un coupleur?

Sujets similaires

  1. Dream 800 image dream elite double tuner SAT/TNT
    Par absolument dans le forum Entraide E1
    Rponses: 12
    Dernier message: 27-10-2011, 13:38
  2. Rponses: 17
    Dernier message: 10-10-2011, 14:17
  3. 1 parabole 2 dream?
    Par jaoued34 dans le forum Conseils autour du sat
    Rponses: 8
    Dernier message: 11-02-2011, 18:47
  4. Problme de parabole motorise avec Dream 500s
    Par Guimar dans le forum Discussions autour du satellite
    Rponses: 0
    Dernier message: 21-06-2009, 18:40

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter