Icone i300 ip qui bloque?
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 7000
    TV
    Thomson Led 48

    Icone i300 ip qui bloque?

    Bonjour à tous,

    J'ai un démo icone i3030ip ( dernière version) qui bloque de temps en temps quand on passe d'une chaine à une autre avec la télécommande ( je parle des chaines par satellite), je suis obligé à chaque fois de redémarrer le demo par le bouton de derrière
    Merci aussi de me dire s'il y a un éditeur de chaines pour récupérer , organiser et injecter liste vers le démo
    Merci pour l'aide et la réponse

    Cordialement

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    31
    Messages
    396
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Fais un reset


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 7000
    TV
    Thomson Led 48
    Est ce qu'il y a une possibilité de sauvegarder la liste de mes chaines qui sont bien organisés avant de faire reset
    Merci pour l'aide
    Cordialement

Sujets similaires

  1. Icone I3030 IP Image IPTV bloque sans arret
    Par sasa7 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-12-2016, 23:28
  2. image qui bloque
    Par raoult59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-04-2011, 20:00
  3. DM500 sharing image qui bloque
    Par zayad78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2009, 13:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter