Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba

    Il parrait que c'est sur france 4 :/
    Minitel : Magis Club

  2. #17

    Icon10

    lol moi quand j ai appelé service numeritruc ils m ont dit sur la chaine 317 !! et pour c+ = chaine c+
    attention sur nc ! pas sur bt !!

    13 rue c est pas sur le sat lol !!

    ps : alors c est quoi la config pour bt sous Oscam !?
    ps : mise a jour Ok pour carte 038 :



    admin 0100 000000 0000000000000000 00000000 1970-01-01 2013-02-20 Mediaguard CAid
    PBM 0100 00A821 8xxxxxxxxxxxxxxx 00000000 1970-01-01 2013-02-17 Numericable (19E/13E)
    PBM 0100 00A825 8xxxxxxxxxxxxxxx 00000000 1970-01-01 2013-02-25 Canal+ France (19E)
    PBM 0100 00A829 8xxxxxxxxxxxxxxx 00000000 1970-01-01 1992-01-01 (ID.Unused) CanalSAT
    PBM 0100 00A82D 8xxxxxxxxxxxxxxx 00000000 1970-01-01 1991-01-01 OFFRE3

    Dernière édition par haricot; 05-01-2013 à 14:11
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  3. #18

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Moi sur ma carte Bouygues j'ai bien le 00A827 à jour mais le 00A825 n'est pas la donc je pense que ma carte n'est pas à jour pour ça que je n'ai pas le provider canal :/ (donc logiquement les chaines canal ne s'ouvre pas)
    Minitel : Magis Club

  4. #19
    Salut,

    réactivation ok et ça me donne ça sur mes 02 local cards.


    ->type: SECA, caid: 0100, serial: XXXXXXXXX, card: Canal+ NL v10.0
    [seca-reader] provider: 1, valid: 1, name: ADMIN, expiry date: 2013/06/02
    [seca-reader] SA: XXXXXXXXX
    [seca-reader] provider: 2, valid: 1, name: OFFRE1, expiry date: 2013/03/05
    [seca-reader] SA: XXXXXXXXX
    [seca-reader] provider: 3, valid: 1, name: CANAL+, expiry date: 2013/03/05
    [seca-reader] SA: XXXXXXXXX
    [seca-reader] provider: 4, valid: 0, name: OFFRE2, expiry date: 1992/01/01
    [seca-reader] provider: 5, valid: 0, name: OFFRE3, expiry date: 1991/01/01
    providers: 5 (0000,A821,A825,A829,A82D)
    [seca-reader] parental locked
    [seca-reader] PBM for provider 2: ca01XXXX1340000
    [seca-reader] PBM for provider 3: 8100100000000004
    [seca-reader] PBM for provider 4: 8000000000000000
    [seca-reader] PBM for provider 5: 8000000000000000



    Mise à jour effectuée sans problème.


    vilgax.

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Sur quel chaine la réactivation ? avec quel box ?
    Minitel : Magis Club

  6. #21
    Oui mais la ont melange tout !!
    les poviders Nc ne sont pas les meme que Bt !!!

    pour Bt :

    0100:00A823 unknown
    0100:00A827 unknown
    0100:00A82B unknown

    et Nc ;

    admin 0100 000000
    PBM 0100 00A821
    PBM 0100 00A825
    PBM 0100 00A829
    PBM 0100 00A82D

    Donc pour les NC = pas de pb !! ecran Ok
    Donc pour les Bt = Problème = ecran noir !! mémé avec les mise a jour de carte !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  7. #22

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    le

    0100 00A825

    est sur BT aussi non ?
    Minitel : Magis Club

  8. #23
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  9. #24

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Non mais justement je me suis planté 00A827 est Csat et quand je met exemple Discovery Chanel il va bien me le chercher sur 0100:106D:00A827 mais quand je met Canal + il va me le chercher sur 0100:2009:00A825 et ne le prend pas ailleur que sur ce provider ... :/
    Minitel : Magis Club

  10. #25
    Fais nous une capture d écran comme ca de ta carte pour y voire plus claire !!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bt.JPG 
Affichages : 8 
Taille : 56.0 Ko 
ID : 20221
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  11. #26

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    je te fait ça, par contre je pense juste a un truc les chaines NC et BT ce n'est pas le même fichier Cable.xml à utiliser ?
    Minitel : Magis Club

  12. #27
    Re :

    Si cest le meme car tu passe par NC :) par contre les frequence eux ne sont pas trop les meme !! ca depends de ta ville
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  13. #28

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    d'accord et comment je fait pour rechercher sur ma box après ? je dois créer mon propre fichier .xml ?
    Minitel : Magis Club

  14. #29
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    QUELQU PEUT POSTER UN BON FICHIER XML POUR LE NORD DE LA FRANCE......

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  15. #30

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Celui de NC et BT ne sont pas les même vue que sur ma DM800 HD je n'ai pas les mêmes chaines que sur ma BBOX (nord de la france aussi)
    Minitel : Magis Club


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Carte nagra Merlin
    Par steven7501 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-01-2008, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter