Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42

    Question a propos de Numericable

    Salut les amis,

    J’étais abonné chez noos et puis numéricable mais suite a des nombreux coupure (TV,Internet) je dus résilier il y a de ça 4 ans maintenant, je voudrais savoir si je m’achète un Décodeur NC+carte est-ce que j'aurais les chaines gratuites (les chaines de basses qu'on a habituellement chez Nc) et si il faut n'importe quelle carte ou Numéricable a désactiver ma ligne (câble) .

    Voila, j’espère que j’étais assez clair et Merci Beaucoup
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  2. #2
    bonjour zeus

    tu aura 18 chaînes gratuite de la 301 a 319 et même sans carte,seulement avec le décodeur.

    tf1 ,france2 ,france3 ,c+ clair ,france5, m6, arte,direct8, w9, tmc, nt1, nrj12, lcp, france4,bfm, i tele, direct star, gulli, france o
    Dernière édition par elgringo13; 05-11-2011 à 19:53

  3. #3
    Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Ok, Merci beaucoup j'aurais que les chaines TNT en Gros
    Est-il possible d'avoir les chaines arabes (gratuites : Al Jazeera, Al Arabiya...) ?? Thx :)
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  4. #4
    Avatar de madridking
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    76
    Non .
    Le seul moyen est une dreambox en dvb-c .
    Dreambox dm500C CCcam 2.2.1 + Gemini 4.7
    Dm800 DVB-C sous Oscam
    Infinity phoenix usb
    Local 038 + Full mosc
    http://www.speedtest.net/result/986055478.png

  5. #5
    Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Citation Envoyé par madridking Voir le message
    Non .
    Le seul moyen est une dreambox en dvb-c .
    Dreambox en dvd-c (c= Cable ??)

    J'ai un Vu+duo est-ce que çà fera l'affaire ?? et ses Dreambox Dvb-c, comment ils marchent ? c'est comme le Sharing (Cccam,Gbox) ou c'est un autre système ??!

    Merci Beaucoup
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  6. #6
    Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    547
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    salam,zeus ce n'est pas une question de marque vu+duo ou dream ou autre la le probleme c'est le tuner il te faut un demo avec tuner C pour cable,il y a S pour satelitte T pour terrestre et C pour cable
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  7. #7
    Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Salem
    Ok, donc il me faut un Demo avec DVB- C (Câble)
    Je lu pas mal de Tuto, il faut avoir un fichier cables.xml, un boîtier Numericable chez soi et je commence a comprendre la façon dont on recherche les Fréquences mais, a aucun moment on parle système de cryptage ou les chaines qu'on peux avoir et si il faut une carte valide ... ??!!

    Merci pour votre aide
    Dernière édition par zeus1; 08-11-2011 à 16:47
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  8. #8
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    Salem
    Ok, donc il me faut un Demo avec DVB- C (Câble)
    Je lu pas mal de Tuto, il faut avoir un fichier cables.xml, un boîtier Numericable chez soi et je commence a comprendre la façon dont on recherche les Fréquences mais, a aucun moment on parle système de cryptage ou les chaines qu'on peux avoir et si il faut une carte valide ... ??!!

    Merci pour votre aide
    En gros actuellement sur NC:
    -Le bouquet C+ ne fonctionne plus sur les cartes V7 avec eeprom du mois en cours;
    -le reste des chaines fonctionne mais apparemment décembre 2011 est le dernier mois;
    -La meilleure possibilité reste le CS (sharing) qui est possible meme en DVB-C mais le plus dur sera de trouver des peers et avoir quelque chose à partager/échanger

    En espérant t'avoir donner quelques infos

    @+
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  9. #9
    Avatar de madridking
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    76
    Les chaînes sont passé toutes en Seca3 ; j'ai une carte 7.1 .
    Quelqu'un peut confirmer ?
    Dreambox dm500C CCcam 2.2.1 + Gemini 4.7
    Dm800 DVB-C sous Oscam
    Infinity phoenix usb
    Local 038 + Full mosc
    http://www.speedtest.net/result/986055478.png

  10. #10
    j'ai plus rien les chaînes sont toute noir chez moi

  11. #11

    Icon8 Écran noir

    Salut moi aussi depuis ce soir c'est écran noir avec eeprom décembre 2011 plusieurs collègues dans le même cas.... Deg


Sujets similaires

  1. question à propos de BERBERE TV sur Hotbird
    Par hachen dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-03-2011, 12:01
  2. Question a propos d un firm???
    Par vd-tech dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2008, 17:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter