Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujet : absat down

  1. #1
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar

    absat down

    absat sur omnia grande puce down

  2. #2
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    758
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    merci pour l'info

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 277
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    je confirme:omnia grande puce c2 ab sat down

    je confirme omnia petit puce ouverte ab sat ok-une recharge de septembre 2011

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 277
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    est vous avez une recharge pour omnia grande puce c 2 pour ab sat

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    52
    Messages
    18
    Récepteur
    startsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    est vous avez une recharge pour omnia grande puce c 2 pour ab sat
    ABSAT ok avec omnia grande puce de la derniere mise a jour

  6. #6
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    je confirme elle é tjr ok et on plus depui la derniére recharge ca ne frezzzzzzzz plus
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 277
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    moi j ai un problemme avec omnia grand puce c 2=ab sat c est arreter il y a 3 jour et quan je veut charger derniere mise a jour j ai :unable to erreur 43 =est ce que vous avez une solutions svp
    merci

  8. #8
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    salut bobi moi aussi j'ai la même carte et le même unable to erreur 43

  9. #9
    Salut....

    Pourrais-je avoir le loader et update en question pour GRANDE PUCE ?

  10. #10
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Qu'est ce quelle ouvre Omnia actuellement ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 277
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    omnia petit puce ouverte ouvre :ab sat et mtvs

    omnia grand puce c2 =out= ounable to ereur 43

  12. #12
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut a tous sa sent la nouvelle omnia 4 tous sa

  13. #13
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir ;
    si cest pas omnia 5 lol
    absat off : sur c2

  14. #14
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    mdr yass yass me tu saute les etape laisse les faire leur blé avec la 4 il vont encore se gave alord je veut meme pas imaginer la suite

  15. #15
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Salut

    abstv & mtv 22610 fonctionne toujours avec la grande puce c2.

    Est ce que ceux qui ont les cartes qui ne fonctionnent plus avec l'erreur "unable to erreur 43" avait bloqué les emm ?
    C'est peut-être CSAT qui à killé les cartes avec des mauvais emm, ça ressemble au blue dragon qui ont perdu l'ATR...

    pour bloqué les emm sous cccam.cfg:
    B: /dev/sci0 07

    pour bloqué les emm sous oscam.server:
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

    Biensur avec les emm bloqués impossible d'avoir les auto-update des clés, mais de toute façon ça n'a jamais fonctionné avec les omnia.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E


Page 1 sur 3 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter