Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #61

    sa marche bien avec cccam 2.2.1

  2. #62
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Bonjour,avec cccam 2.21 sur VU+SOLO les chaines de la tnt TF1 FR2 FR3 ect ne marche pas,tous le reste fonctionne
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  3. #63

    ok merci.marche 100/100

    ok merci. marche 100/100

  4. #64

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 273
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    moi c est marquer: card is not A and not B 9002 answers

  5. #65

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    170
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led

    re

    la plupart des puces ne passent pas avec cette version..............
    sur cinq cartes differentes ,une a été mise à jour ,canalsat ok.
    1----petite puce c2-------mise à jour ok
    2----petite puce c1-------effacement d'absat mais peut etre recuperé avec l'update du 10/10/11
    3----grande puce ,neuve ,hors service depuis le 02.11 -----le logiciel ne la reconnait mme pas-----en attendant une version de cristor ,la maj se fait avec cristor
    les 2 aures ne passent pas --------error

  6. #66

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    46
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Untitled.jpg 
Affichages : 297 
Taille : 286.4 Ko 
ID : 10152


    ca marche ipmec Grande puce
    delay 120 marche pas pour moi
    delay 200 marche 100/100

    NB: la mise a jour a été effectué avec un SMARGO+
    Dernière édition par blueserver; 11-11-2011 à 09:26

  7. #67
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    Pour information

    La team Kyng à fait une mise à jour de leur soft pour Cristor

    Et là c'est que du bonheur les deux cartes se mettent à jour petite et grande puce !

    Et çà tourne nickel chrome sous OSCAM avec les deux puces !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #68

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    marseille
    Âge
    42
    Messages
    6
    Récepteur
    aston
    TV
    samsung

    Omnia ok 100/100 avec cristor 2.40

    BON

  9. #69

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    jai une petite puce avec 4 provider ça marche pas meme avec Cristor quelle chance!!!!!!!!!!!!!!!
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Pour information

    La team Kyng à fait une mise à jour de leur soft pour Cristor

    Et là c'est que du bonheur les deux cartes se mettent à jour petite et grande puce !

    Et çà tourne nickel chrome sous OSCAM avec les deux puces !
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  10. #70

    Icon5 pour xsat

    ne fonctionne pas sur xsat 410
    quelqu'un a t il solution
    merci a+

  11. #71

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    229
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    est ce que les freez et coupures ont disparu sur les chaines absat comme encyclopedie et mtv sur omnia grande puce avec cette mise a jour sur cristor A2.44

  12. #72

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france Paris
    Âge
    32
    Messages
    118
    oui aucun freezer mon frere

  13. #73

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Citation Envoyé par newcs-team Voir le message
    oui aucun freezer mon frere
    Freeze sur absat existe toujours
    Freeze sur csat non

  14. #74

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algeirs
    Messages
    435
    Récepteur
    SAMSAT 55 TITAN
    TV
    LG
    y a til quelqu'in qui peut me la mettre a jour j ai le cherokee j ai la grande puce et petite puce je peux me deplacer je suis a birmandreis , avec gros remerciementsss

  15. #75

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    j'ai la grande puce avec ART : 3B77180000C2474000689000 mais ça marche pas pourtant j'avais testé la carte sur starsat et ça marchait nickel, quelqu'un a une explication?


Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour A2.41 et omnia grande puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 18:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter