Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    73
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung

    Bonjour...simplement "merci"a celui qui a fait ce boulot,passe bien avec la diablo cam...
    all the best,cordiales salutations a toute l'équipe.

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    43
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LED 32
    meme la petit puce je arrive pas a metre a jour le fichier du 12 09 211

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    52
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Salut,

    Mise a jour OK sur Omnia3 ATR 3B77180000C2474000689000 avec un CAS3
    Par contre freeze souvent sur VU DUO Oscam 1.20

    ++

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Citation Envoyé par matteoyoan Voir le message
    salout jai 3 providers
    Si tu as 3 providers inclus le 22610, donc c'est bien une OMNIA, et avec la petite via le programme 12092011, tu as le même message d'erreur?

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    43
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LED 32
    salut tu peux me expliquer coment tu fais pour charger la mise a jour moi jai infinity phonix e windos 7 je arrive pas a metre a jour merci

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    43
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LED 32
    oui meme problme avec petit puce je pense peutetre windos

  7. #22

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Citation Envoyé par matteoyoan Voir le message
    oui meme problme avec petit puce je pense peutetre windos
    Donc c'est pas un probleme de carte, tu as quoi comme matériel?

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    43
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LED 32
    Citation Envoyé par boubalive Voir le message
    Donc c'est pas un probleme de carte, tu as quoi comme matériel?
    jai omnia petit puceomnia grand puce xsat 410 dreambox 800hd windos 7 infinity usb phenix

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    37
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    pour le program omnsept et ActAl311011by [email protected] le programe et identique il son rien fait sauf changement de la date apres confirmation jai charge mon carte omnia avec omn sept toute et ok alors jai fait un log sur prov 22610 il marche san nano df il se fait avoire la cles 0a sur lacarte et toute et ok ...........................................

  10. #25

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    37
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    et pour les frezzzzze les carte sont incles le nano df il frezzz alore il se fairt charge lacarte san nano df

  11. #26
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    je me demande ce que vous avez comme materiel et comment vous travaillez !! car moi depuis que je j ai OMNIA 3 je fais la mise a jour sur cas3 et j ai 2 dreambox 800 hd SE et j utilise cccam 2.0.11 ca bouge pas d un millimetre !! ca na jamais couper meme pas une moitier de seconde ca bouge pas ! @ *... merci *

  12. #27
    Avatar de rorosirop
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    france
    Messages
    631
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    LG
    C'est possible d'avoir une confirmation que c'est par pc/ démo ( comme un flash ) et pour ceux qui ne possèdent pas un cristor ou phoenix
    Merci
    rorosirop
    ________________________
    Atlas HD-100 A 1.19 + A103
    ss HD2 avec Progdvb

  13. #28

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200 se bD
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    pour le program omnsept et ActAl311011by [email protected] le programe et identique il son rien fait sauf changement de la date apres confirmation jai charge mon carte omnia avec omn sept toute et ok alors jai fait un log sur prov 22610 il marche san nano df il se fait avoire la cles 0a sur lacarte et toute et ok ...........................................
    je ne comprends pas.....
    est ce que le passage par omnsept regle le probleme de freeze???
    Atlas 200 Se Boot D/ Boot B
    dm7020 si / VU+ Duo
    azbox premium

  14. #29

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    37
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Citation Envoyé par glde2000 Voir le message
    je ne comprends pas.....
    est ce que le passage par omnsept regle le probleme de freeze???
    non il faut ilimine nano df

  15. #30

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france Paris
    Âge
    32
    Messages
    118
    avec le nouveaux soft la key 08 0A 0B la key eas et la key 09 on etait modifier et le nano df a était retirer donc aucun freeze
    hassanine2 ne pas critiquer la team pour sont travaille car cette carte la a était abandonner pour un commerce payent donc on remercie la [email protected] pour leur travaille et bonne vision


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour A2.41 et omnia grande puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 18:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter