Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"

    SALUT
    moi j'ais 2 carte :
    - la premiere refonctionne sans rien faire ????? et sans aucunne coupure csat et absat
    providers: 4 (FFF400,022610,039B00,039990)

    - la deuxieme apres recharge refonctione mais avec beaucoup de coupure
    providers: 3 (FFF400,022610,030B00)

    moi je pense qu'ils y a eu tellement de bisness et de maguouille sur ce type de carte
    que maintenant il est impossible de reconaitre les vraies des fausses
    aaa+++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  2. #47

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor Led 32
    Bonjour,

    J'ai trouvez ça pour tous ce qui cherchent des programmateurs Phoenix:

    http://www.ouedkniss.com/annonce/ele...eurs%20Phoenix.

  3. #48
    Avatar de phiphi38
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    [QUOTE=vm44;824950]SALUT
    moi j'ais 2 carte :
    - la premiere refonctionne sans rien faire ????? et sans aucunne coupure csat et absat
    providers: 4 (FFF400,022610,039B00,039990)

    - la deuxieme apres recharge refonctione mais avec beaucoup de coupure
    providers: 3 (FFF400,022610,030B00)


    bonjour jaimerais savoir comment vous faite et avec quelle logiciel vous faite pour voir les provider car jaimerais savoir sur la mienne combien elle en a merci a vous
    démo cristor:atlas HD200S/atlas E/démo Géant 250HD New/abo NC/

  4. #49

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas e dm500hd
    TV
    samsung

    re

    et la puce detachable toujours rien?

  5. #50

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    73
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    bonjour.chez moi pas de freeze,mais il a fallut que j'arrete mon anti-virus,qui,apparemment est le fauteur de trouble...
    (mise a jour cas3)
    cordiales salutations a tous...

  6. #51

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    37
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Citation Envoyé par newcs-team Voir le message
    avec le nouveaux soft la key 08 0A 0B la key eas et la key 09 on etait modifier et le nano df a était retirer donc aucun freeze
    hassanine2 ne pas critiquer la team pour sont travaille car cette carte la a était abandonner pour un commerce payent donc on remercie la [email protected] pour leur travaille et bonne vision
    non jai pas critiquer la team merci pour eu mais apparment le nano df ety tjoure present .........................

  7. #52
    Citation Envoyé par newcs-team Voir le message
    avec le nouveaux soft la key 08 0A 0B la key eas et la key 09 on etait modifier et le nano df a était retirer donc aucun freeze
    hassanine2 ne pas critiquer la team pour sont travaille car cette carte la a était abandonner pour un commerce payent donc on remercie la [email protected] pour leur travaille et bonne vision
    Si les clée avait été modifié on aurai un blach screen (sur tout le 21610 puis tu dit que toutes les cleé on été modifié et le 22610 clé 08 (clee public) ne fonctionnerai pas or cela fonctionne encore avec sur les mrv ,boomerang avec la vielle oumnia+
    Doc il y a juste eux la gestion de la nano qui a été retirer par csat sur off d'ou les freeze ,sauf sur la 4 provider qui avait apparemment prévue le coup a l'avance.

  8. #53

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    MAROC
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG F46 LED
    exusez moi la carte ne marche pas sauf absat merci

  9. #54

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Auvergne
    Messages
    62
    Récepteur
    HD200
    TV
    107
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    SALUT
    moi j'ais 2 carte :
    - la premiere refonctionne sans rien faire ????? et sans aucunne coupure csat et absat
    providers: 4 (FFF400,022610,039B00,039990)

    - la deuxieme apres recharge refonctione mais avec beaucoup de coupure
    providers: 3 (FFF400,022610,030B00)

    moi je pense qu'ils y a eu tellement de bisness et de maguouille sur ce type de carte
    que maintenant il est impossible de reconaitre les vraies des fausses
    aaa+++

    Bonjour
    Quelle mise à jour as-tu faite ?
    A+
    Omnia, NG4, Ddream, QBOXHD, Atlas HD100/200, Programmateur DYNAMITE

  10. #55

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Citation Envoyé par canard43 Voir le message
    Bonjour
    Quelle mise à jour as-tu faite ?
    A+
    salut
    la premiere aucune je l'avais recu comme ca a l'epoque
    la deuxieme avec celle du debut de ce post
    mais maintenant je suis comme tout le monde
    ecran noir

    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  11. #56

    info sur omnia cristor

    svp, es que je pourais avoir les etapes a fair pour flasher ma carte omnia sur ùon cristox xp sahcant que j'ai un cable qui relie mon pc au demo MERCI!

  12. #57
    è fermer

  13. #58
    sujet à fermer en attendant du nouveau

  14. #59
    svp, es que je pourais avoir les etapes a fair pour flasher ma carte omnia sur ùon cristox xp sahcant que j'ai un cable qui relie mon pc au demo MERCI!


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. mise a jour A2.41 et omnia grande puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 18:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter