Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Il faut avoir une carte avec une petite puce comme une araignée, c'est ceux la ou ils ont les CSAT, je peux vous confirmer cela car j'en ai tester tout les cartes, Il faut attendre une solution pour le reste, ou peux être les jetter ?

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    234
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    La nouvelle carte mise dans le marché ouvre tous le bouquet C+/Csat
    sinon pour les anciennes cartes uppé avec les demos cristor ne marche que dans un cristor
    et pour ce qui est de la carte recement vendu elle marche normal en CCcam
    Cordialement
    tu veux dire qu'il y a une carte sur le marche qui ouvre c+csat et qui fonctionnerai sur tous les demos???

  3. #18
    Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    212
    oui je confirme je viens d'acheter une omnia+3 elle fonctionne a merveille avec CCcam

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par MagixSat Voir le message
    oui je confirme je viens d'acheter une omnia+3 elle fonctionne a merveille avec CCcam
    Moi j'ai chargé une ( à petite puce sur cristor) et ça marche pas sous cccam sur un dreambox , y a une manip à faire ou une astuce?

  5. #20
    Citation Envoyé par MagixSat Voir le message
    oui je confirme je viens d'acheter une omnia+3 elle fonctionne a merveille avec CCcam
    à combien ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #21
    Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    212
    moi ausi j'ai la omnia plus mai le vendeur m'as dit qu'elle ne fonctionne plus en cccam
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bud42678.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 19.0 Ko 
ID : 7301 non detachable

    parcontre la caree que je viens d'acheter ressemble a cela
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : wkg42549.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 4.5 Ko 
ID : 7302
    tester sur vision ali C et un autre aussi dream elle fonctionne parfaitement pour le fichier malheureusement il n'est pas sur le net

    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial 95a7c4
    ident fff400 - 0
    ident 30b00 - 0
    ident 22610 - 0

  7. #22
    Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    212
    elle coute a casa entre 250 et 280 dirham marocain

    a savoir chez qui tu l'achete

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    170
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    3000 da a tizi

  9. #24
    trop cher quand on sait que c'est du provisoire tout ça ! beaucoup trop cher
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  10. #25

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Bonjour,

    Elle coute 2500 DA à Alger, et les anciennes carte sont rechargées à 1500 DA (sauf la carte détachable comme celle posté par notre ami MagixSat)

  11. #26

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    effectivement , j'ai flashé moi meme la carte à petite puce TNT et c+ / csat ( certaines ) mais lorsque la carte est utlisé pour un autre démo que il n' y a que ABSAT .....à confimer

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    La même chose que vous , que absat , bizarre ...

  13. #28
    Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    212
    regarder ce lien http://home.kyngdvb.com/

  14. #29

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par xplosion Voir le message
    Il faut avoir une carte avec une petite puce comme une araignée, c'est ceux la ou ils ont les CSAT, je peux vous confirmer cela car j'en ai tester tout les cartes, Il faut attendre une solution pour le reste, ou peux être les jetter ?
    tu as raison , mais moi j'ai eu ce résultat avec un démo cristor , je m'explique : j'ai flashé ma carte à petite puce sur un cristor et c+et csat ne marche que sur un cristor , lorsque j'ai mis la carte dans un autre démo , j'ai eu ABSAT

  15. #30

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    LOL jai bien dit CSAT et nn pasABSAT et pour Csat je signe et je dit qu'elle marche que sur cristor !!!!!!!
    Citation Envoyé par satnacer Voir le message
    non frere j ai flasher la carte avec cristor mais elle marche sur samsat 560 de famille iota et aussi starsat 7300 cu super tester par moi meme
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD





Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. omnia de retour avec cette version
    Par ha1973 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-07-2010, 14:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter