Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon14 clean pour omnia card

    salam


    voila un fichier '' clean "" pour reparer qlq prob de omnia carte
    Fichiers joints Fichiers joints

  2. #2
    quels problèmes?

  3. #3
    le probleme c'est que le loader ne reconnais meme pas les carte a puce non detachable (ni la petite ni la grande puce ni C1 ni C2) et du coup on ne peux meme pas faire passer le fichier clean.

  4. #4
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Citation Envoyé par soanas Voir le message
    le probleme c'est que le loader ne reconnais meme pas les carte a puce non detachable (ni la petite ni la grande puce ni C1 ni C2) et du coup on ne peux meme pas faire passer le fichier clean.
    je te rassure , meme sur la puce detacheable sa marche pas , du coup on se demande a quoi sa sert ?.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  5. #5
    merci pour se clean

  6. #6
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    petite question tu n aurais pas un genre ainsi pour une dragonblue card * ex nova grec * car presque tous ceux qui possede ces cartes sont hors service * NO ATR * apres l attaque killer * merci @ *...

  7. #7
    je vais acheter un programmateur infinity usb phœnix je c'est pas quel carte faut prendre pour regarder jsc sport quel un peut m aider me conseillé merci d avance

  8. #8
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    achete carrement l abbo jsc ca viendra moins chere qu une carte pirate et au moins pendant un an tu sera pas couper ! merci @ *...

  9. #9
    salut
    j'ai acheté une carte omnia au maroc au mois de novembre , avant de l'acheté on la acheter labas ; ça captais le bouqeut Canal Sat , Canal + et AB sat , une fois venu en belgique je captais rien donc j'ai du flasher le récépteur parce qu'il ne détéctais pas la carte ,mais après avoir fais ça maintent je capte que le bouquet AB sat , est ce que c'est nomal , et comment faire pour avoir les autres bouquet
    Merci d'avance de votre aide

  10. #10
    cartes c1_c2 petites et grandes puces sont out pour l'instant.

  11. #11
    quelles est la difference entre la omnia petite puce et grande puce . j ai vu aussi qu il y avait un code pour art , comment le faire fonctionee et sur quelle sat sont ces chaines.
    merci de pouvoir m aider.


Sujets similaires

  1. clean pour all condors
    Par spyk dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 64
    Dernier message: 10-06-2012, 19:01
  2. est-ce-qu'il y a un clean pour samsat hd 80
    Par khierd49 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-07-2011, 02:54
  3. fichier clean pour starsat sr-x3100 cu ultra
    Par bourdouz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-09-2010, 15:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter