Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"

    conseils pour configuration cccam/oscam+omnia

    Salut,

    Voila une semaine que j'essaye de configurer une omnia plus avec ma dreambox 500s, j'ai suivie les conseils de plusieurs foromistes dzsat et j'y suis toujours pas arriver.

    Donc voila j'ouvre cette nouvelle discussion en espérons trouver avec vous une solution a mon problème.

    Ma configuration :

    Dreambox dm 500 s
    Gemini 4.7
    Cccam2.1.3/oscam 1 (couplé)
    Carte omnia plus (puce petit et non détachable flasher avec le 8.1 en without aes)

    Merci d'avance

    Koulba
    *************

  2. #2
    Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    40
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    je t'enverrai une config cet aprem !
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  3. #3
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Citation Envoyé par samadblue Voir le message
    je t'enverrai une config cet aprem !
    Slt samadblue, OK j'attends ta configue pour cette aprem

    Merci d'avance.

  4. #4
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    up up help !

  5. #5
    Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    40
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    tout d'abord installe cccam 2.1.4 avec son cam config puis oscam 1.00 avec son cam config

    biensure omnia 8.1 en without AES

    tu ouvre le port 15000 (TCP) dans ton routeur

    tu vas modifier ces 3 fichier qui se trouve dans var/tuxbox/config:

    OSCAM.conf tu met :

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    # protocols
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:030B00

    et tu met dans OSCAM.server

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1

    et dans OSCAM.user

    # user configuration
    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    et en dernier ouvre le fichier cccam.cfg et tu ajoute en premier cette ligne :

    N: 192.168.1.100 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    et dans le prio tu met :

    P: 0500:030B00 # TNT SAT

    et tu enleve
    I: 0500:030B00 # TNT SAT (si elle existe)

    et enfin lance le cccam2.1.4/oscam1.00

    zap sur NT1 (astra) puis zape sur tf1 fre2 etc .... les tnt normalement ca doit marcher

    Rends moi reponse.
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  6. #6
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Citation Envoyé par samadblue Voir le message
    tout d'abord installe cccam 2.1.4 avec son cam config puis oscam 1.00 avec son cam config

    biensure omnia 8.1 en without AES

    tu ouvre le port 15000 (TCP) dans ton routeur

    tu vas modifier ces 3 fichier qui se trouve dans var/tuxbox/config:

    OSCAM.conf tu met :

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    # protocols
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:030B00

    et tu met dans OSCAM.server

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1

    et dans OSCAM.user

    # user configuration
    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    et en dernier ouvre le fichier cccam.cfg et tu ajoute en premier cette ligne :

    N: 192.168.1.100 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    et dans le prio tu met :

    P: 0500:030B00 # TNT SAT

    et tu enleve
    I: 0500:030B00 # TNT SAT (si elle existe)

    et enfin lance le cccam2.1.4/oscam1.00

    zap sur NT1 (astra) puis zape sur tf1 fre2 etc .... les tnt normalement ca doit marcher

    Rends moi reponse.
    Bonsoi et Merci chére ami, une question : y'a pas un éspace que je doit enlevé entre le c et 0?

  7. #7
    Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    40
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    sisi enleve le, il doit pas y avoir d'espace !!
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  8. #8
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Exacte il ne doit y avoir aucun espace dans les AESKeys !

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Dans la Nligne c'est ton adresse ip N: 192.168.1.100 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 normalement je doit la changer non ?

  10. #10
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Ta N ligne doit être :

    N: 127.0.0.1 15000 tnt tnt 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #11
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Bonjour,

    Problème régler avec mon ami djbobo à qui je dit un très grand merci, et merci a vous tous.

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    136
    Récepteur
    DM500
    TV
    condor
    svp aidé moi sa marche pas avec moi

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    136
    Récepteur
    DM500
    TV
    condor
    dm500s gemini4.2 cccam2.1.4 oscam1.00 jai le port 20000 en tcp carte tnt omnia jé me la gonfig de samadblue mai rien ne marche aidé moi svp

  14. #14
    salut

    j'ai une carte dragon qui ouvre tnt sat et canalsat sur astra19 j'ai essayer votre configuration sur oscam et sa marche pour tnt mais lorsque je voulais essayer canalsat j'ai ajouter le provider022610 pour csat j'ai les ecm qui s'affiche mais pas d'image sur canalsat et pourtant, lorsque je met la carte sur scam 3.58 tout les chaines canalsat s'ouvrent, je suis sous CCcam 2.1.3 / oscam 1.00, il ya une config a ajouter ??!!!! une aide stp

  15. #15
    Avatar de ninou2ans
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Bejaia_Algérie
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Smart tv android
    je cherche configuration pour carte omnia sur dm 500s
    Atlas 200 HD_Forever HD 7878_Astra 19.2E_Hotbird_Badr sat


Sujets similaires

  1. conseils pour configuration cccam/oscam+omnia
    Par koulba dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-12-2010, 18:15
  2. svp je cherche le AESKey qui marche pour tntsat4 pour oscam+cccam
    Par aladin28 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2010, 11:36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2010, 22:44
  4. Conseils pour le choix d'un abonnement cccam
    Par ismael93 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-05-2010, 07:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter