Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    smartIPTV
    TV
    LG connectée

    [Help] Config OSCAM pour OMNIA 3

    Salut, j'ai récupéré une carte OMNIA3, quelqu'un connait la config à ajouter dans OSCAM.server ?
    Je voudrais voir si elle fonctionne sous OSCAM ...

    D'avance merci.
    Smart TV LG + Abo IPTV

  2. #2
    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0500:022610
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    ( j'ai pas testé )
    cpu:am3 phenom 2x4 b e,gpu asus 5770,ram 4 go adata win7,dm800 hd image dream elite cccam local Jsc sport Via 4.

  3. #3
    Oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = [email protected]:22610

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = root
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255



    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9


    Oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5372
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...cam.server.txt

    [reader]
    label = omnia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:022610
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    Oscam.user
    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    numusers = 1
    penalty = 1

    Essaies avec ça , ça doit marché ;)

  4. #4
    Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    smartIPTV
    TV
    LG connectée
    Salut merci à toi, mais ça ne marche pas ...
    Pire, Quand j'ajoute :
    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9

    Alors ma carte TntSat ne marche plus non plus ...
    Smart TV LG + Abo IPTV

  5. #5
    Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    smartIPTV
    TV
    LG connectée
    >A share4ever

    J'avais fait le même test, mais j'ai 0 entitlements sur cette carte sous le webIF
    Smart TV LG + Abo IPTV

  6. #6
    Je suis sous DM500 , couple CCcam/Oscam ça na pas marché pour moi non plus , alors que la meme config marche nickel chez mon ami , alors je ne sais pas quoi dire ou pas dire

  7. #7
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    A mon avis c'est un problème de
    mhz = ***
    cardmhz = ***
    avec l’ancienne omnia (celle qui ouvrais que la tnt) le reader la reconnait, mais quand je met la nouvelle omnia (celle qui ouvre canalsat 22610) le reader de la reconnait pas, alors quel est la valeur de ces deux donner pour la nouvelle omnia ???
    le problème réside certainement la pour bcp d'entre nous !!!
    On attendons qu'une ame charitable veut bien nous renseigner sur ça , slt

  8. #8
    Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    smartIPTV
    TV
    LG connectée
    Avec ceci ça tourne :

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    preferlocalcards = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = omnia3
    group = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = FFF400,030B00,022610
    aeskeys = [email protected]:43xxxxxxxxxxxx,A7xxxxxxxxxxxx,EFxxxxxx xxxxxxx
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    Smart TV LG + Abo IPTV

  9. #9
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    bizard avec cette configue j'ai bien ouimnia mes pas les chaines de la tnt j'ai ecran noir dessu pour la tntsat quelqu'un peut t'il m'aider svp ???
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  10. #10
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    je voulais ajouter que lorceque je la fait marcher avec la dernier version Gbox les chaine de la tnt marche mes avec oscam la tntsat ne marche pas y'a que la csat 022610 qui marche quelqu'un peut'il m'aider merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  11. #11
    salut mes freres une question svp pour metre un prio dand oscam je vous remerci davance

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    salam a tous mes amis
    comment faites vous pour mettre un fichier oscam conf ?? pour carte omnia 3 j ai installé oscam mais ma carte fonctionne pas ecran noir
    merci de votre aide

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200 se bD
    TV
    samsung
    oscam.server
    [reader]
    label = omnia3
    group = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    emmcache = 1,3,15
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    Atlas 200 Se Boot D/ Boot B
    dm7020 si / VU+ Duo
    azbox premium

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Super ,ça fonctionne. Je me prend la tête depuis hier soir pour passer ma conf Cccam sous Oscam et ça y est, ça semble tourner correctement.
    En revanche, j'ai des freezes sur certaines chaines comme cartoon network par exemple (mes enfants vont raler). Je précise que je n'ai que l'omnia 3 dans ma DM800HD.
    J'ai ajouté ceci au fichier oscam.dvbapi:



    P: 0500:022610
    P: 0500:030B00
    P: 0500:032830
    P: 0100:003311

    mais ça ne change rien. Auriez vous une idée?

    Merci d'avance

  15. #15

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Je reviens vers vous car j'ai vu ceci dans la log d'oscam:

    2011/09/13 10:12:57 2AAC6810 s AES key length error .. not adding
    2011/09/13 10:12:57 2AAC6810 s AES key length error .. not adding
    2011/09/13 10:12:57 2AAC6810 s AES key length error .. not adding

    cela peut il être la source de mon problème?

    Merci d'avance


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Quelle config pour OSCAM en client de CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-04-2017, 14:47
  2. aidé pour config oscam avec omnia merci
    Par joe127 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-07-2011, 12:44
  3. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 11:09
  4. Aidez moi svp : config oscam pour canalsat Viaccess ( HD )
    Par sathorizon dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2011, 00:05
  5. Config oscam pour carte Orange
    Par Dreamservfr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 15:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter