Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : Infos.oumnia

  1. #1

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor

    Icon4 Infos.oumnia

    SALUT,JE POSSED UNE CARTE OUMNIA ( anccien model ) qenr (puce de telephone)
    esq sa marche ou je peut la metre a jour ??
    car achaque fois que je cherche a la metre a jour ils me disent qil n'ya pas de mise a jour
    et c 1 ANCIENNE
    MERCI DE ME REPONDRE

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    salut :
    peut etre une chance avec ABSAT / 19 astra :
    canalsat off !

  3. #3
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par DJOUDI Voir le message
    SALUT,JE POSSED UNE CARTE OUMNIA ( anccien model ) qenr (puce de telephone)
    esq sa marche ou je peut la metre a jour ??
    car achaque fois que je cherche a la metre a jour ils me disent qil n'ya pas de mise a jour
    et c 1 ANCIENNE
    MERCI DE ME REPONDRE
    salut,tu ne peut rien faire avec cette carte (canalsat et absat) sauf pour la TNT qui fonctionne toujours
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,tu ne peut rien faire avec cette carte (canalsat et absat) sauf pour la TNT qui fonctionne toujours
    bonjour,
    avec quelle mise a jour peut on avoir la tnt sur omnia puce détachable??
    merci

  5. #5
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    Citation Envoyé par elgood40 Voir le message
    bonjour,
    avec quelle mise a jour peut on avoir la tnt sur omnia puce détachable??
    merci
    tres bonne question .
    a ma conaissance si pas de csat ps de tnt car inclus.
    ce ci dit peut etre que spyk a une mise a jour special omnia et TNT!!.
    merci
    a+

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    ca dépend du démo si c"est un starsat il faut le fla cher avec la derniere version et vous avez la tnt puce detachable..a+

  7. #7
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    tres bonne question .
    a ma conaissance si pas de csat ps de tnt car inclus.
    ce ci dit peut etre que spyk a une mise a jour spécial omnia et TNT!!.
    merci
    a+
    Bonjours;
    non la mise à jour se passe avec un data full du démo cristor
    voici la mise à jour TNTsat sur Astra1 19.2°:
    http://www.sendspace.com/file/jbt3sk
    après la mise à jours du démo mettez la carte dans un lecteur puis allez sur:
    Menu\Contrôle d'accès\lecteur de carte choisi et suivez ses étapes :

    Utilisez le bouton "Mute" pour mettre à jour la carte si elle est déjà activée
    et le bouton "Jaune" si elle n'est pas activée.


    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  8. #8
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    bonjours;
    non la mise à jour se passe avec un data full du démo cristor
    voici la mise à jour tntsat sur astra1 19.2°:
    http://www.sendspace.com/file/jbt3sk
    après la mise à jours du démo mettez la carte dans un lecteur puis allez sur:
    Menu\contrôle d'accès\lecteur de carte choisi et suivez ses étapes :

    utilisez le bouton "mute" pour mettre à jour la carte si elle est déjà activée
    et le bouton "jaune" si elle n'est pas activée.


    bonne chance
    merci pour ta réponse.
    Mais marchera t elle sur un demo starsat ou simba??la puce détachable bien sur.
    Merci

  9. #9
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par elgood40 Voir le message
    merci pour ta réponse.
    Mais marchera t elle sur un demo starsat ou simba??la puce détachable bien sur.
    Merci
    Oui ça marche sur starsat 100%
    sur aston simba aucune idée mais normalement ça marchera !!!


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    52
    Messages
    18
    Récepteur
    startsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par elgood40 Voir le message
    bonjour,
    avec quelle mise a jour peut on avoir la tnt sur omnia puce détachable??
    merci

    voici le fichier pour Omnia puce detachable.OPlus_8.1 pour TNT.rar

    L'un des 2 fichiers marche.




    PS: Faut le dernier firmware de ton starsat

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor
    esq la puce détachable apres mise a jour marche

    sur dreambox5OO MERCI

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    starsat2000hd hyp
    TV
    stream led 60p
    ca marche pas sur aston simba

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    52
    Messages
    18
    Récepteur
    startsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par DJOUDI Voir le message
    esq la puce détachable apres mise a jour marche

    sur dreambox5OO MERCI
    Aucune idée.

    En tout les cas ne marche pas sur simba 202s, ça je le confirme.

  14. #14
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par hamix Voir le message
    Aucune idée.

    En tout les cas ne marche pas sur simba 202s, ça je le confirme.
    Salut;
    essai de passer une autre appli.txt peut être ça marche
    bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    52
    Messages
    18
    Récepteur
    startsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Salut;
    essai de passer une autre appli.txt peut être ça marche
    bonne chance
    dèjà fait, NADA (rien)


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter