Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    la dernier MAJ Omnia ça marche bien sur Oscam

    Salut

    j'ai pas mal de reponse sur le forum que la dernier MAJ Omnia marche juste sur 2.2.1

    http://www.dzsat.org/forum/f348/bonj...-a-268102.html

    mais j ai realisé que ça marche aussi sur Oscam impecable

    voici le résultat

    2011/11/09 15:52:39 B6C77B70 c user (0500&022610/200B/3E:3116): found (197 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:52:43 B6C77B70 c user (0500&022610/200B/3E:3016): found (181 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:52:46 B6C77B70 c user (0500&022610/200D/3E:3016): found (179 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:52:53 B6C77B70 c user (0500&022610/200B/3E:3116): found (176 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:53:00 B6C77B70 c user (0500&022610/20AF/57:136E): found (212 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:53:05 B6C77B70 c user (0500&022610/20AF/57:126E): found (204 ms) by bistv (of 1 avail 1)

    carte sur Oscam et un user sur CCcam 2.1.4 et aussi 2.0.11 ça marche bien

    aussi j ai mis la carte local sur CCcam 2.1.4 et ça décode les chaines impecablement !

    verifié que vous avez bien la derniere version Oscam

  2. #2
    Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    salut,merci pour l'info svp vous pouvez nous postez la config oscam et quel version vous utilisez? MERCI ET CA SERAS TRES SYMPA DE VOTRE PART.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  3. #3
    Merci pour l'info ;) sinon ça a pris combien de temps la mise a jour ? parce que chez moi ça a l'air d'etre plus long que la norme
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  4. #4
    Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    ca depend de delay que tu a mis si c'est 70 elle sera long sinon 200 ou 400 c'est plus rapide.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  5. #5
    pouvez nous postez la config oscam pour omnia ?!!

    Merci

  6. #6
    #Oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/omnia.log
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -19
    maxlogsize = 102400
    [newcamd]
    port = 34000@0500:FFF400,022610
    key = 0102030405060708091011121314

    #Oscam.server

    [reader]
    label = omnia
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    ident = 0500:022610
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    la version Oscam que j'utilise c est :
    OSCAM 1.10rc-svn build #5963

    mais ça sera trop bien de compilé Oscam sur votre PC depuis le trunk directement par le net

  7. #7
    svp un lien pour telecharger cette version OSCAM 1.10rc-svn build #5963 pour pc linux ubuntu 32bits

  8. #8
    apt-get update
    apt-get install cmake
    apt-get install subversion
    apt-get install build-ess*

    now once installed we can proceed to the oscam part

    cd /tmp
    svn co http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk oscam-source

    this is the latest trunk
    or
    the latest stable version

    svn co http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/tags/1.10 oscam-source

    cd oscam-source
    mkdir build
    cd build
    cmake -DWEBIF=1 ..
    make
    make install

  9. #9
    Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    salut doliprane merci pour la config ,pour oscam vous l'utilisez sur pc ou dream?
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  10. #10
    Citation Envoyé par dream778 Voir le message
    salut doliprane merci pour la config ,pour oscam vous l'utilisez sur pc ou dream?
    Linux Ubuntu

  11. #11
    j'ai suivi tout de A a Z maintenant oscam est installer dans /usr/local/bin il marche mais voila j'ai ça : ERROR NO ENTITELEMENTS !!!!! DOIGE

    EFFACÉ MON ANCIAN OSCAM DANS /HOME/xxxx/OSCAM-SVN/BUILD !!!!!!

  12. #12
    Citation Envoyé par wahranii Voir le message
    j'ai suivi tout de A a Z maintenant oscam est installer dans /usr/local/bin il marche mais voila j'ai ça : ERROR NO ENTITELEMENTS !!!!! DOIGE

    EFFACÉ MON ANCIAN OSCAM DANS /HOME/xxxx/OSCAM-SVN/BUILD !!!!!!
    normalement tu dois éffacer l ancien Oscam que tu as , pour être sûre que t'utilise le nouveau

  13. #13
    ok je le ferais mais explique moi que veut dire cela : ERROR NO ENTITELEMENTS !!!!!

  14. #14
    Citation Envoyé par wahranii Voir le message
    ok je le ferais mais explique moi que veut dire cela : ERROR NO ENTITELEMENTS !!!!!
    j'ai jamais eu cette erreur , mais avec ancienne version Oscam j'avais l'erreur : error activate card

  15. #15
    ok une derniere choce il est comment le fichier oscam.users ?!!!


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Cccam 2.1.3/Oscam 1.0, oscam ne marche plus
    Par basamir dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-10-2011, 16:00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2011, 19:55
  3. La TNT en Italie, ça marche bien !
    Par iledere2 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-07-2008, 08:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter