Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1

    La solution pour ne pas avoir des bug avec carte ouminia sous CCcam 2.2.1

    La solution pour ne pas avoir des bug avec carte ouminiasous CCcam 2.2.1
    Les Fline
    F: User1 pass1 2 0 0 { 0:0:2, 0500:030b00 }
    Dans le CCam.prio et contrairement a d’autre il ne faut pas mettre 0500:030b00 ni en Pline Ni en Iline il faut l’effacertout simplement
    Exemple de CCcam.prio :
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT
    14 Heures sans crach ni bug

    Bon sharing pour Tous
    Dernière édition par Balboa; 16-11-2011 à 13:26

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    46
    Messages
    249
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    merci mon ami ca marche depuis 2h sans probleme

  3. #3
    slt tout le monde j'ai une question a posé, ou ce trouve ce CCcam 2.2.1 et comment faire entrer ces chifres merci..
    Exemple de CCcam.prio :
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT
    14 Heures sans crach ni bug

  4. #4
    Citation Envoyé par abden Voir le message
    slt tout le monde j'ai une question a posé, ou ce trouve ce CCcam 2.2.1 et comment faire entrer ces chifres merci..
    Exemple de CCcam.prio :
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT
    14 Heures sans crach ni bug
    Tu a quoi comme demo ou Matrieles

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    MOI J4I UN STARSAT 6300 suppper

  6. #6
    Un cristor atlas e....

  7. #7
    C'est valable seulement pour les system sous Linux ou dreambox

  8. #8
    merci mon ami ...

  9. #9
    Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    340
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    apres test ca ne marche pas apres 2h ca bug et le cccam plante
    dreambox 500s

  10. #10
    Citation Envoyé par be_free Voir le message
    apres test ca ne marche pas apres 2h ca bug et le cccam plante
    Réassaye ca

    F: User1 pass1 2 0 0 { 0:0:2, 0500:030b00 }

    C: hostdyndns.biz 12000 user pass no { 0:0:2, 0500:030b00 }


    I: 0500:030b00 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT

    26 heure sans Ique

  11. #11
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    pour moi sa marche tré bien avec sa
    F: User1 pass1 2 0 0 { 0:0:2, 0500:030b00 }

    C: hostdyndns.biz 12000 user pass no { 0:0:2, 0500:030b00 }


    100% apré 48h de test l UNIX et dreambox

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  12. #12

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    46
    Messages
    249
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    pour moi ca marche pas donc j'ai itulierz oscam pour la lire et depuis ca marche non stop la solution c'est oscam newcamd

  13. #13
    Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    340
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Citation Envoyé par Balboa Voir le message
    Réassaye ca

    F: User1 pass1 2 0 0 { 0:0:2, 0500:030b00 }

    C: hostdyndns.biz 12000 user pass no { 0:0:2, 0500:030b00 }


    I: 0500:030b00 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT

    26 heure sans Ique
    j'ai mis cette configuration mais ca plante au bout d'un moment mais avec oscam ca marche tres bien
    dreambox 500s

  14. #14
    Citation Envoyé par be_free Voir le message
    j'ai mis cette configuration mais ca plante au bout d'un moment mais avec oscam ca marche tres bien
    il faut ca

    comme cnfig

    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes

  15. #15
    Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    340
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    slt balboa la tu parle ccc.cfg non ?? si c'est ca je ne l'ai pas mais il n' y a pas ca aussi ds le cccam.prio si tu as une configuration precise tu peux me l'envoyer merci
    dreambox 500s


Sujets similaires

  1. [Help]Quel est la meilleur solution pour avoir tf1, m6 ...etc?
    Par trl-lol dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-06-2011, 15:42
  2. SOLUTION pour avoir les Chaine ORANGE HD.
    Par HDmax dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2010, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter