Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139

    Le prix d'oumnia 3

    salut

    je veux savoir combien la carte omnia 3 fait a el elma ou a constantine ?
    et elle ouvre quoi comme bouquet avec la nouvelle mise a jour ?
    et le provider utiliser pour canalsat est t'il 022610 ?

    et merci

  2. #2
    je vient de me renseigner chez un revendeur cristor ici a bejaia ,la carte coute 2400 da le bouquet csat et absat ainsi tnt marche rechargeable a peu pres entre 2 a 3 mois

  3. #3
    Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    merci l'ami

  4. #4
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    a annaba aussi 2400 da

  5. #5
    Est-ce qu'on peut l'acheter quelque part a l'europe ?

  6. #6
    je suis d'Alger, la mienne je l'ai payé 2200 DA (carte + flashage du démo) pour que ça marche sinon sans le flash elle ne peut pas être détectée par le récepteur

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    67
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Condor 4k
    Ma carte omnia ne marche pas en HD avec le démo HD80; qlq peut-il me renseigner pourquoi? Merci

  8. #8
    si je ne me trompe pas la carte omnia ne décrypte point les chaines HD
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    110
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r

    Icon5

    Avec l'Omnia 2 , je captais et je capte encore TF1 , M6 ,FR2 et Arte en HD ( qui sont pourtant cryptées en viaccess 3.0 pour la HD ) ; je me demande alors pourquoi avec l'Omnia 3 cela est impossible !

  10. #10
    Avatar de Routard
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    Demo Off
    TV
    sony
    Bla...bla....

    Jamais aucune Omnia ou carte OFF33 sur le 22610 n'a eu la HD.......!!!
    Dreambox
    Ng4

  11. #11
    Citation Envoyé par Routard Voir le message
    Bla...bla....

    Jamais aucune Omnia ou carte OFF33 sur le 22610 n'a eu la HD.......!!!
    Il a bien dit avec la oumnia 2 et il n'a pas précisé avec quel ID ,donc il a raison sur Omnia 1 et 2 ,il y a bien la TNT HD qui fonctionner avec Oscam et Gbox.


Sujets similaires

  1. oumnia
    Par rossoneri dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-07-2010, 22:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter