Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Message d'erreur Runtime error 424

    Bonjour j'ai une usb phoenix , les cartes dragon version B passent normale mais les "A" me donne un message d'erreur" Runtime error 424" , merci pour votre aide
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ii.jpg 
Affichages : 21 
Taille : 114.6 Ko 
ID : 9885
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ooo.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 105.2 Ko 
ID : 9884

  2. #2
    Qu'as tu copié de ton ancienne machine à la nouvelle ? Un projet en VB4 dont tu as le code ? Un exécutable ?

    Merci de prendre le temps d'expliquer clairement un problème, on ne peut pas deviner, ça fera gagner du temps à tout le monde.

  3. #3
    j'ai juste téléchargé le programme sur le pc directement , ce qui m'etonne c'est que les cartes version B passent normale , seulemnt les A qui ont ce problème , meme chez un ami il se passe la meme chose

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    154
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    j'ai juste téléchargé le programme sur le pc directement , ce qui m'etonne c'est que les cartes version B passent normale , seulemnt les A qui ont ce problème , meme chez un ami il se passe la meme chose
    Oui message d'erreur car si atr ---> 3B77180000C2474000689000

    Le prog renvoi une erreur et ne fonctionne pas.....

    C'est une erreur VB qui signale simplement que le log n'est pas fait pour cette carte...

    @+

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    2in1 ok!,
    donc en plus claire la carte omnia C2 ou A ne marchent pas???!!!! avec cette application!
    et il y'en a pas de charge omnia pour ces cartes?

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    154
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sathex Voir le message
    2in1 ok!,
    donc en plus claire la carte omnia C2 ou A ne marchent pas???!!!! avec cette application!
    et il y'en a pas de charge omnia pour ces cartes?
    La réponse est dans ta question, l'exe public n'est pas prevu pour cette carte ( A ou ATR ....C2....)

    @+


Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01-12-2010, 20:50
  2. condor 6000 & le message -error 9-
    Par rab123 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2010, 14:24
  3. message error sur dcc
    Par syrien dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2009, 11:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter