Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16

    Testé sur Omnia ATR C2:
    3B77180000C2474500689000>CSat Freeze

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    185
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Je confirme, freeze aussi comme djamel1012 sur grande puce :(

  3. #18
    Testé sur Omnia ATR C1:
    3B77180000C11401A2689000>CSat OK - AB sat OFF

  4. #19
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Salut,

    pareil pour moi... freeze avec CCcam 2.3.0 / CCcam 2.1.3 / OScam 1.10 (ATR 3B77180000C2474000689000).

    @+
    Dernière édition par x_wins; 29-12-2011 à 22:52
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  5. #20
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 763
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    voici ce qui me concerne
    Grande puce : 3B77180000C247435C689000 ouvre tous (TNT. ABSAT. CSAT)
    Petite puce : 3B77180000C11401A2689000 n'ouvre que CSAT

  6. #21
    Énormément de freeze pour puce C2

  7. #22
    Avatar de JASSOU
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MARSEILLE
    Âge
    37
    Messages
    96
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    LED
    salut svp sa marche toujour ou pas merci

  8. #23
    marche c1 c2 ok

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 273
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    chez moi omnia3 grande puce c2 tester sur :GIGA CAM BLUE VERSION 3.30:tnt-ok,ab sat-ok,canal sat-ok, canal +-frezze

  10. #25
    Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    ATR C2 : 3B77180000C2474000689000
    testé sur dream800HD avec cccam 2.2.1 , 2.3.0 et oscam svn 6133--------freezes
    DREAMBOX 800 HD PVR (100% chinois)

  11. #26
    Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    132
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Citation Envoyé par aldy Voir le message
    voici ce qui me concerne
    Grande puce : 3B77180000C247435C689000 ouvre tous (TNT. ABSAT. CSAT)
    Petite puce : 3B77180000C11401A2689000 n'ouvre que CSAT
    Aldy azul, dit moi es que la mise a jour peut ce faire a travers d'un Atlas E merci et es que ça ouver la Grande puce non détachable. merci tanémirth

  12. #27

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Constantine
    Âge
    43
    Messages
    46
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG Led 27MP75
    J'ai une mise en garde a vous faire pour les grandes puces Attention! a ne pas programmer des cartes avec ATR C24742 elle seront grillé 100/100

  13. #28
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 763
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Aldy azul, dit moi es que la mise a jour peut ce faire a travers d'un Atlas E merci et es que ça ouver la Grande puce non détachable. merci tanémirth
    Azul Amazigh,
    malheureusement non on peut plus mettre a jour avec atlas la team kyng ne prend plus en charge cette carte omnia selon Laffy. pour la grande puce ATR c2 oui le flash est sorti. seul moyen pour l'instant c'est avec le programmateur.
    Thanemirth
    Dernière édition par aldy; 30-12-2011 à 09:22

  14. #29

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    testé avec omnia grande puce c1 la (B) atr : 3B77180000C11401A2689000 blackscreen

  15. #30
    Est ce que ça marche pour petite puce ouverte !!


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter