Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32

    Citation Envoyé par nour_sofia Voir le message
    testé sur 03 cartes (petite puce) ça marche nickel
    merci
    ques ce que tu as comme recepteur stp?

  2. #47

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    [IMG]file:///E:/DOCUME%7E1/mehdid/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]

  3. #48

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    49
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd100-hd200
    TV
    iris 3d 42''
    Testé sur 03 cartes ça marche pas recépteur samsat hd80 et condor 9090x hd ultima

  4. #49

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    108
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Après mise à jour tésté sur DM800 HD clone et cccam 2.2.1 mais écran noir

  5. #50

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    A mon avis il sagit d'un blem avec le firm du recepteur @+

  6. #51
    bonsoir tous le monde, svp esqu une carte charger avec cette derniere version a marcher avec cristor atlas e, j ai fait plusieur test mes ecran noir meme si ca m indique que l update est ok petite puce type B atr c1
    merci

  7. #52

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Citation Envoyé par zoltane39 Voir le message
    bonsoir tous le monde, svp esqu une carte charger avec cette derniere version a marcher avec cristor atlas e, j ai fait plusieur test mes ecran noir meme si ca m indique que l update est ok petite puce type B atr c1
    merci
    On attends la mise à jour de la team kyng @+

  8. #53
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    On attends la mise à jour de la team kyng @+
    merci pour ta reponce l ami mes ce que je cherche et je m excuse de ne pas avoir eté plus precis c esqu une carte charger avec programmateur a marcher sur un atlas E avec le derniere update
    merci

  9. #54
    Je comfirme sur Oscam ca marche nikel sans freez

    Alez L'OM

  10. #55
    Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    154
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Citation Envoyé par Balboa Voir le message
    Je comfirme sur Oscam ca marche nikel sans freez

    Alez L'OM
    Vous utilisez quoi comme lecteur ? merci

  11. #56
    Avatar de casa_jam
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    107
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    LG led
    sa marche pas avec moi
    Dreambox 800HD Sim201 Clone
    Dreambox 500S
    Vision 215
    CCcam et Oscam

  12. #57
    moi aussi sa ne marche pas .

  13. #58
    Citation Envoyé par mirador Voir le message
    Vous utilisez quoi comme lecteur ? merci
    Forever 7420 Inigma2 PKT

    Oscam.config

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 4
    PreferLocalCards = 4
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5

    Oscam.sever

    [reader]
    label = omnia0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:022610
    group = 1
    emmcache = 1,1,15

    oscam.dvdapi

    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0100:003311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:022610 # csatTps (19°E) [V3]

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20111128_01201318.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 24.2 Ko 
ID : 10548
    Dernière édition par Balboa; 28-11-2011 à 00:33

  14. #59
    sa marche pas avec moi

  15. #60

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 273
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    j ai charger omnia petit puce -tous est bien passer mais ca ne marche pas:
    tester sur: giga cam,giga cam blue,joly cam, max cam,unicam ,viacces cam rouge

    grande puce marche tres bien sur joly cam version 03


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter