Merci Merci:  111
Likes Likes:  0
Page 13 sur 17 Première ... 391011121314151617 Dernière
  1. #181

    tien frere http://www.megaupload.com/?d=6DYB9KEC
    Citation Envoyé par ines Voir le message
    Quelqu'un peux uploader le fichiers sur Mega Upload ?

    Merci.

  2. #182
    bon personne pour maidé ici ou quoi ma carte n'est plus recconu par le loader comment je fait svp

  3. #183
    ta le meme soucis que moi ta carte et pas compatible avec le loader tout simplement il la detecte mai ne veut pas la charger bonne chance
    Citation Envoyé par djallal02 Voir le message
    bon personne pour maidé ici ou quoi ma carte n'est plus recconu par le loader comment je fait svp

  4. #184

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    re slt

    j'ai essaye avec Clean Omnia -- Klifa System -- sur ttes les cartes cad omnia à grande puce detachable et dragon petite puce ça ne marche pas le clean ne veut pas passer et d'ailleurs meme c'est fichier clean il faudrait changer aussi l'ATR avec unloopper 5030 d'aprés j'ai vu sur un forum ne donc avec le clean tout seul ça ne marche je ne sais pas ceux qui ont donner cette infos sur le site ont deja et reussi

  5. #185
    moi il la reconnais plus et skender comment on channge latr avec lunlooper

  6. #186

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    IL FAUT AUSSI SOIS DISANT LE LE SOFT ATR RESCUE pour pouvoir modifier l'ATR de votre carte
    quelqu'un as ce soft
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  7. #187

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Salut
    ya quelqu'un parmis vous qu eux nous donne un lien ou en eux trouver le soft pour changer atr de la omnia
    ou il peux nous donner juste le non du forum
    merci chachra

  8. #188

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    oui SOFT ATR RESCUE je l'ai vu je crois sur kyngseca.com mais les liens ne marchent pas

  9. #189

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    j'ai le unlooper devant moiu et je n'ai pas le soft pour changer l'atr merci pour votre aide

  10. #190

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    personne ne dit k il a tester avec Clean Omnia -- Klifa System -- et il a reussi la maj

  11. #191
    aller quelqun pour maidé ma carte n'est plus reconu .....
    Dernière édition par djallal02; 13-09-2011 à 16:07

  12. #192

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    désolé j'ai pas le soft car moi j'ai essayé avec les liens kyngseca mais ça marche pas

  13. #193

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    j'a suivi la procedure avec le clean omnia mais ça na pas marcher j'ai reçu ce message (( probleme cheek )) avec plusieurs cartes

  14. #194

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    moi c'est la même chose ce que toi je crois ils disent n importe koi car personne pr l'instant jusqu a preuve du contraire n'a comfirmé k il a fait un test et reussi

  15. #195
    ma cate n'est plus recconu par le loader je fait quoi svp???


Page 13 sur 17 Première ... 391011121314151617 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour
    Par chouachi27 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-05-2010, 19:13
  2. mise a jour
    Par nascorp13 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-08-2008, 12:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter