Merci Merci:  13
Likes Likes:  2
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujet : NEW.c2 g.et.pp

  1. #16

    Bonsoir, merci pour le fichier qui fonctionne correctement sur C2. Par contre, pas moyen de décrypter les chaines TNTSAT sur l'Atlas E, alors que sur mon Xeobox 1050, les chaines sont bien décryptées.
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  2. #17
    Avatar de wahid
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Hainaut
    Messages
    82
    Récepteur
    Geant 80 new
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par moussa31 Voir le message
    pourquoi ca marche pas avec grande puce atr 3B77180000C24740000689000 ???

    Prend le fichier du 28/01/2012
    Fichiers joints Fichiers joints
    wahid

  3. #18
    Avatar de phiphi38
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par moussa31 Voir le message
    pourquoi ca marche pas avec grande puce atr 3B77180000C24740000689000 ???
    bonsoir je suis comme toi je sait pas pourquoi ca fonctionne jamais les mises a jour pourtant jai celle avec c2
    démo cristor:atlas HD200S/atlas E/démo Géant 250HD New/abo NC/

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    tizi-ouzou
    Âge
    45
    Messages
    21
    Récepteur
    géant 1010
    TV
    cristor
    bonsoir les amis es ce que la mise à jour fontionne pour la petite puce ouverte merci pour l'info

  5. #20
    Citation Envoyé par vimarti Voir le message
    Bonsoir, merci pour le fichier qui fonctionne correctement sur C2. Par contre, pas moyen de décrypter les chaines TNTSAT sur l'Atlas E, alors que sur mon Xeobox 1050, les chaines sont bien décryptées.
    Mais sur ton atlas tu as la TNT en EMU!
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  6. #21
    Citation Envoyé par phiphi38 Voir le message
    bonsoir je suis comme toi je sait pas pourquoi ca fonctionne jamais les mises a jour pourtant jai celle avec c2
    Essayer de mettre un delay à 400. Pour que ma carte C2 fonctionne, j'ai flashé mon demo Cristor Atlas E avec la mise à jour 2.44 puis j'ai mis à jour ma carte avec la touche "Mute". Ensuite, j'ai pu appliquer la mise à jour avec mon Infinity USB.
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    tizi-ouzou
    Âge
    45
    Messages
    21
    Récepteur
    géant 1010
    TV
    cristor
    il n y a personne pour me répondre les amis

  8. #23
    Avatar de phiphi38
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par vimarti Voir le message
    Essayer de mettre un delay à 400. Pour que ma carte C2 fonctionne, j'ai flashé mon demo Cristor Atlas E avec la mise à jour 2.44 puis j'ai mis à jour ma carte avec la touche "Mute". Ensuite, j'ai pu appliquer la mise à jour avec mon Infinity USB.
    jai tout essayer je sait pas quelle sorte de omnia 3 c2 jai
    démo cristor:atlas HD200S/atlas E/démo Géant 250HD New/abo NC/

  9. #24

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    127
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SAMSUNG LED
    ca fonctionne pas encore pour ATR 3B77180000C11401A2689000
    ????

  10. #25
    Essaye de passer les mises à jour depuis la A2.39 jusqu'à la A2.44 (V2) sur ton Cristor en faisant "Mute" pour chaque version depuis le lecteur de carte.
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  11. #26
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Mais sur ton atlas tu as la TNT en EMU!
    effectivement, mais Cristor force le décryptage sur la carte viaccess si elle se trouve à l'intérieur. Obligé de retirer la carte pour repasser en ému.
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  12. #27
    et ATR C1 ?

  13. #28
    je sais pas pour quoi se nikel de mise a jour pour oumnia C2 pourtant ma carte reste marche 100% par mise a jour du 23012012

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    52
    Messages
    161

    Omnia small chip c1

    omnia 3 small chip ATR 3B77180000C11401A2689000Omnia 3 Card Small Chip 30012012.rar

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung
    bonjour mise a jour ok mes ouvre pas grand chose :-( que les ab


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter