Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Page 6 sur 10 Première ... 2345678910 Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200 se bD
    TV
    samsung

    Donc les cartes à 4 providers ne se mettent pas à jour par le cristor ???
    il y a t il quelqu'un qui a reussi ou alors c'est peine perdue?
    Atlas 200 Se Boot D/ Boot B
    dm7020 si / VU+ Duo
    azbox premium

  2. #77
    Normalement c'est les 4 providers qui se rechargent et les grandes puces. Donne nous l'ATR et on te dira.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  3. #78

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    185
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Bonjour,

    Afin de faire avancé les choses, merci de signaler le type de carte et l'ATR dont la mise à jour s'effectue correctement via la version A2.43.

    Grande puce , atr 3b77180000c2474000689000 : 100 % OK

  4. #79

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Bonjour,

    Petite puce, ATR: 3B77180000C2474500689000 : 0% pas ok (mais n'efface pas ABSat)
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  5. #80
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Idem avec la version ATR 3B77180000C11401A2689000

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  6. #81
    Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    j'ai reussi a flashé une carte que j'avais cachée il y'as de ca un moment deja, quand je l'avais achetée y'avais dessus ecrit, DRAGON, c'est une carte avec grande puce non détachable
    si vous voulais connaitre son atr je suis d'accord faut juste me montrer comment le trouvé

  7. #82

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    185
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    j'ai reussi a flashé une carte que j'avais cachée il y'as de ca un moment deja, quand je l'avais achetée y'avais dessus ecrit, DRAGON, c'est une carte avec grande puce non détachable
    si vous voulais connaitre son atr je suis d'accord faut juste me montrer comment le trouvé
    c'est simple, si tu as un programmeur style infinity, cas 3 ou autres, utilise la mise à jour du mois dernier "ActAl020911.exe", clique sur connect et tu verra l'ATR de ta carte .
    Donc tu as Csat avec ta carte Dragon (Omnia 2) ?

  8. #83
    Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    33
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Salam, donc Omnia 3 grande puce ATR: 3B77180000C11401A2689000, mise à jour OK mais Csat écran noir :(.
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  9. #84
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par SIMBA18 Voir le message
    Salam, donc Omnia 3 grande puce ATR: 3B77180000C11401A2689000, mise à jour OK mais Csat écran noir :(.
    salut

    ce n'est pas normal normalement tu devrais etre entrain de regardé !

  10. #85

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    jai un petit probleme jai mis a jour ma carte omnia 3 via cristor une mise a jour de 1 a 100 a etais effectuee dans la foulee jais refait la meme manip par erreur la elle fait une mise a jour de 1 a 15 et le demo me dit verifier votre carte que puis je faire merci

  11. #86
    Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Citation Envoyé par indianna Voir le message
    c'est simple, si tu as un programmeur style infinity, cas 3 ou autres, utilise la mise à jour du mois dernier "ActAl020911.exe", clique sur connect et tu verra l'ATR de ta carte .
    Donc tu as Csat avec ta carte Dragon (Omnia 2) ?
    j'ai hélas, pas de programmeur, j'ai juste mon bon vieux atlas E
    et pour les Csat/C+ oui j'ai tout comme avant quoi !
    le meilleur dans tout sa c'est que j'ai acheter une carte petite puce deux jours avant le black-out, je suis retourner chez le vendeur je lui au dit, quand même je sait que c'est du piratage, mais 2400da pour deux jour, met toi a ma place mon gars !!
    il m'as gentillement proposer de la garder pour que en cas de mise a jour i le fera gratos !
    c'était convenu comme ça !
    puis lorsque j'ai appris pour les grande puce non détachable je lui ai proposer de me donner une pour que je la flash et si c'est ok je la garde, il a tout de suite dit biensuuuuuur
    moralité : c'est pas parceque certain vendeur sont des affamés que tous doivent subir notre couroux !
    il existe certaines personnes de bonne foi

  12. #87
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    BIEN LE BONJOURS A TOUS

    tout d'abord pour les grandes puces il ya a 4 providers qui se recharges et d'autres non !!!!

    l'astuces et dans L'ATR dans L'OS de la carte car il ya une difference

    ATR: 3B77180000C11401A2689000 ne se recharge pas !!!!

    ATR: 3B77180000C2474000689000 rechargable a 100%

    alors avant de recharger vos cartes grande puces veriffier si c'est C1 ou bien C2

  13. #88

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    bonjour il y aurai une ame charitable qui pourrai nous nous faire voir en photo comment on fait avec un infinity de voir ATR d une carte merci

  14. #89
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    245
    Récepteur
    HD100 + HD200s
    TV
    Led 47" 3D
    Comment voit ATR avec l'Atlas E? J'ai une Grande Puce que j'avais mis à jour avec succès avec la A2.42 en son temps, aujourd'hui la mise à jour se fait avec la A2.43 mais rien du tout, ça ne marche pas.

  15. #90
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Comment voit ATR avec l'Atlas E? J'ai une Grande Puce que j'avais mis à jour avec succès avec la A2.42 en son temps, aujourd'hui la mise à jour se fait avec la A2.43 mais rien du tout, ça ne marche pas.
    POUR VOIR L'ATR

    il faut utiliser un programateur ou bien un starsat car le cristor donne un atr faux !!!!!!


Page 6 sur 10 Première ... 2345678910 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour carte omnia sur Atlas E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-08-2011, 18:08
  2. Demande TUTO pour mise a jour Carte OMNIA sur ATLAS E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-06-2011, 20:01
  3. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
    Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 74
    Dernier message: 23-06-2011, 11:27
  4. mise a jour de ce carte omnia sur cristor atlas
    Par rachid2010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-06-2010, 20:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter