Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    savoie
    Âge
    41
    Messages
    218
    Récepteur
    atlas 200 hd/
    TV
    samsung

    en fait jai un message d'erreur quand j'essaie de l"ouvrir je suis sous vista 7

  2. #32

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    savoie
    Âge
    41
    Messages
    218
    Récepteur
    atlas 200 hd/
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    C'est bon j'ai trouvé le fichier ocx manquant

    Ensuite j'ai eu ça :



    puis ça



    et ça



    ++
    slt tu peut me dire quel ai le fichier ocx manquant

  3. #33

  4. #34

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Les amis , il faut surtout pas en parlé de facon que l'info se propage pas! sinon attaque et changement de clé et d'algo comme d'habitude! alors chuttttttttttt
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  5. #35
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Salam a tous
    il faut mettre le delay à 400 pour la progamation elle dur un peu plus longtemp que le delay120 par contre beaucoup de freeze des fois il faut rebouter puis elle repart
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  6. #36
    salam alikoum le même problème pour moi se message Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 111020083334298737.png 
Affichages : 8 
Taille : 22.5 Ko 
ID : 9835

    puis ca Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 111020083508726406.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 16.1 Ko 
ID : 9836 après quil termine la programmation la cart march pas





    aider moi svp

  7. #37

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    ta carte fonctionne pas avec ce soft tout simplement

    avec ce soft grande puce et petite a 3 provider sont concerné
    si la carte marche ses coll , sinon votre carte n'est pas compatible
    bye
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  8. #38
    Citation Envoyé par sec57 Voir le message
    ta carte fonctionne pas avec ce soft tout simplement

    avec ce soft grande puce et petite a 3 provider sont concerné
    si la carte marche ses coll , sinon votre carte n'est pas compatible
    bye
    merci frero pour ta repences mes ma carte c une petite puces avec 3 provider

  9. #39

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    testé ta carte sur un demo ca devrait fonctionner normalement!
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  10. #40
    walou ca marche pas frere

  11. #41

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    ben ta carte n'est pas compatible avec ce soft tout simplement
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  12. #42
    merci

  13. #43

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    pour mémoire ce type de logiciel fonctionne tres bien sous... XP - (vista mal et 7 pas souvent) . ne pas oublier aussi de recopier le fichier ocx dans le rep system de windows. d'utiliser ensuite un vrai programmateur phoenix, ou un mastera 3 ou 4 et non pas un infinity qui émule le phoenix en enfin un vrai cable paralèlle et non pas un cable transformateur usb / série .
    et vous verrez que tout se passe bien si tout est respecté.
    bon week end
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  14. #44

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    erratum pas un cable paralèlle mais un cable série / série croisé bien sur !!
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  15. #45
    série croisé pas pour infinity bien sur


Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour A2.41 et omnia grande puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 18:42
  2. omnia petite puce et omnia puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2011, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter