Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 8 sur 9 Première ... 456789 Dernière
  1. #106

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127

    Pas de moi biensur :-)

  2. #107
    Avatar de bobanovich
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    pourquoi elle marche pas sur aston simba

  3. #108

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    ce fichier est-il encore valable pour capter toutes ces chaines? :)

  4. #109

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Pour les aston simba ce serait une question de logiciel, les mises a jour disponibles pour le démo ne peuvent pas lire la carte omnia avec ses dernières mises a jour, et pour le moment il n'y a rien de nouveau

    @ syoss

    Oui, si tu peux charger ta carte, elle ouvrira toute les chaines Csat, Absat, MTV
    Aston simba 202 S, firm 42900, boot 50100 funcard- Starsat SR X 6300 usb - Cristor Atlas e MS a2.44

  5. #110

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par bobanovich Voir le message
    pourquoi elle marche pas sur aston simba
    Malheureusement cette fois-ci ça ne marche pas sur les aston ni même sur les modules viaccess ni sous cccam mais sous oscam 1.00 c'est nickel

  6. #111

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    comment faudrait til configurer les fichiers oscam pour cette carte?
    Ps: ça fonctionne que sous oscam et pas sous CCcam ?

  7. #112

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par goliadkine Voir le message
    Pour les aston simba ce serait une question de logiciel, les mises a jour disponibles pour le démo ne peuvent pas lire la carte omnia avec ses dernières mises a jour, et pour le moment il n'y a rien de nouveau

    @ syoss

    Oui, si tu peux charger ta carte, elle ouvrira toute les chaines Csat, Absat, MTV
    Bizarrement je n'arrive pas ouvrir une chaine avec CCcam..

  8. #113
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    757
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    cmt mettre à jour la carte à etite puce avec le recepteur cistor atlasE (derniere mise à jour B:A2.06/S:A2.44)

  9. #114

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Tu introduis la carte dans ton récepteur, puis tu vas via le menu a "Lecture carte" soit 1 soit 2 selon la fonte où tu l'as introduit, puis tu clique sur ok, tu laisses jusqu'à ce qu'il lit la carte, et la tu appuis sur la touche "Mute" de la télécommande, là tu dois voir la progression de 1 à 100%, et la carte est mise a jour
    tout ceci a déja été expliquer sur le forum, vous devriez faire une petite recherche
    Aston simba 202 S, firm 42900, boot 50100 funcard- Starsat SR X 6300 usb - Cristor Atlas e MS a2.44

  10. #115
    si petite puce omnia marche sur aston simba 202s mais elle nouvreque le bouquet ABsat
    ASTON SIMBA 202S
    CONTINENTAL JSR 1500 (clon goldvision)

  11. #116
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    757
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    ça n'a pas marché malheureusement avec cette methode "lecture de carte ensuite failled"

  12. #117
    bonjour cette mise a jour marche encore?

  13. #118

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    tvblk
    marche pas chez moi

  14. #119
    bonjour a tous ,
    non cette mise a jour ne marche plus depuis un pti moment deja...mais ABSAT fonctionne toujours

  15. #120

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par goliadkine Voir le message
    Tu introduis la carte dans ton récepteur, puis tu vas via le menu a "Lecture carte" soit 1 soit 2 selon la fonte où tu l'as introduit, puis tu clique sur ok, tu laisses jusqu'à ce qu'il lit la carte, et la tu appuis sur la touche "Mute" de la télécommande, là tu dois voir la progression de 1 à 100%, et la carte est mise a jour
    tout ceci a déja été expliquer sur le forum, vous devriez faire une petite recherche
    La touche mute,c'est la touche avec le haut-parleur barré?
    C'est normal que sur ma carte je vois ceci?
    01/01/1980--- non
    01/01/1980--- non
    Merci pour votre aide


Page 8 sur 9 Première ... 456789 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour A2.41 et omnia grande puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 18:42
  2. omnia petite puce et omnia puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2011, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter