Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Omnia à nouveau OFF

    Bonjour tous le monde je viens de constaté qu'OMNIA est à nouveau off et donne ecran noir
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  2. #2
    Effectivement OFF sur ATR C2

  3. #3

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    222
    Récepteur
    Altas HD 100
    TV
    LG
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    Bonjour tous le monde je viens de constaté qu'OMNIA est à nouveau off et donne ecran noir
    http://www.dzsat.org/forum/f348/mise...tml#post850934

  4. #4
    Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    vous boycotter pas cette f... carte !!!! c'est une pur arnaque, je reconnais qu'algeria174 nous avez prévenu il y'as de ça un moment !

  5. #5
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    vous boycotter pas cette f... carte !!!! c'est une pur arnaque, je reconnais qu'algeria174 nous avez prévenu il y'as de ça un moment !
    ????????

  6. #6
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    OMNIA est devenu un abbonement settimanal

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200HDs
    TV
    Condor LED 32
    je confirme je lé flasher hier a 200da !!
    il me faut quoi comme matos pour la flasher a la maison?

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    46
    Messages
    249
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    la fin de la omnia ma cart tps officielle est off depuis hier et v4 qui marche maintenet alors trouver un bon serveur pour voire canalsat

  9. #9
    Citation Envoyé par reda14 Voir le message
    la fin de la omnia ma cart tps officielle est off depuis hier et v4 qui marche maintenet alors trouver un bon serveur pour voire canalsat
    Ta carte TPS ? c'est a dire une carte officiel de TPS ?
    si c'est le cas depuis quand elle est off et quand est ce que ton contrat sera à terme ?
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    46
    Messages
    249
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    ca ne marche pas depuis hier soir vers 1H du matin j'etait oubliger de activer la via4 que canalsat me la envoyer

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    R.i.p omnia :-\

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    salut

    voila une carte de plus dans le placard,de mois en mois ces cartes blanches
    qui se ressemblent toutes finissent a chaque
    fois de la même facon,encore une belle arnaque comme les golg,abra,k3 et d'autre encore.

  13. #13
    Vu son prix et sa durée de vie (elle marche toujours, jusqu'à preuve du contraire) c'est pas de l'arnaque du tout.
    N'oublions pas que c'est des cartes pirate et ceux qui les achètent sont conscients du risque encouru...

  14. #14
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    salut

    voila une carte de plus dans le placard,de mois en mois ces cartes blanches
    qui se ressemblent toutes finissent a chaque
    fois de la même facon,encore une belle arnaque comme les golg,abra,k3 et d'autre encore.
    une carte que j'ai acheté a 200 Dh ( maroc dirham ) et ça duré pour moi 8 mois
    hhhhhhhhhhhhhh , si tu nomme arnaque , donc , merci kyng team de m'arnaqué comme ça :)

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Bonjour
    il ya pas d'autres provider comme les chaines X et le 030b00 par hasard sur cette carte? il me semblais qu'elle ouvrais des bouquet en via3 aussi
    New Omnia card 3

    CSAT Update
    Only ATR 3B77180000C2474000689000

    Loader Files Attached [this is is programe .exe]

    CSAT ....OK! plus maintenant sur le 022610
    BisTV ....OK!
    Absat ....OK!
    xxx13e ....OK!
    tourne elle pour le reste ?

    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. nouveau fichier dat pour l'omnia
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 11:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter