Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    8
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung


  2. #2
    Avatar de f_moulouel
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Akfadou
    Messages
    80
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Merci.

    Ca marche pour moi, mais après deux tentative ( une tentative a 300 puis une autre a 400 ).

    A+
    "Le monde est dangereux à vivre. Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. "


    Atlas HD 200s Last update
    Demo Iptv Full HD
    ( Csat-BerbereTv-Boxoffice-Osn and many more )

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    127
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SAMSUNG LED
    je confirme
    ca marche 5/5
    provider ajouté : celui dela TNT , mais donne 0 ECM
    yatil une solution pour le bloquer sur la carte ?

  4. #4
    Un grand merci frere

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    merci mais ta maj ne passe pas

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    puce ouverte atr 3B77180000C11401A2689000 ne passe pas apres plusieurs tentative

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    32
    Messages
    209

    reponse

    besoin aide
    Dernière édition par KAMAR947; 30-01-2012 à 22:27

  8. #8
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Citation Envoyé par musmus Voir le message
    puce ouverte atr 3B77180000C11401A2689000 ne passe pas apres plusieurs tentative
    PUCE ouverte c'est fini la king team l'a abandonner seul le cristor pouvait l'a charger donc inutile d'insister tu pourrait la bruler !!!!!

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    32
    Messages
    209
    jai fai la mise a jour normal mai sa ouvre rien

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Citation Envoyé par houston Voir le message
    PUCE ouverte c'est fini la king team l'a abandonner seul le cristor pouvait l'a charger donc inutile d'insister tu pourrait la bruler !!!!!
    ok merci pour l'info

  11. #11
    je peut faire passé la mise a jour avec l'atlas condor?

  12. #12
    Citation Envoyé par bouzi31 Voir le message
    je peut faire passé la mise a jour avec l'atlas condor?
    Non, ils ne font plus les mises à jours sur leur demo.

  13. #13
    merci pour le maj, mes pour plus de précision, es que ça marche pour la petite puce atr C1 ?

  14. #14
    euh tu c si je peut placé une piece ethernet sur l'atlas? mérci

  15. #15
    Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    154
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Merci aux partageurs.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 19:27
  2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 20:55
  3. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter