Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600

    Bonjour

    j'ai une carte omnia qui freeze toutes les 30 sc, je supose que c'est la cas de tout le monde, ou ça vient de mon démo ( DC 5000)
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  2. #47
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    c'est idem chez moi ! c'est la grande puce ! on va attendre des jours meilleurs !!

  3. #48
    que des freez c la tres gênant

  4. #49
    on espère la prochaine mise à jour sans freeze

  5. #50

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Constantine
    Âge
    43
    Messages
    46
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG Led 27MP75
    Citation Envoyé par portiass Voir le message
    on espère la prochaine mise à jour sans freeze
    salut portiass,

    Il y a une nouvelle mise a jour via DVBMax pour les deux ATR C1 et C2 mais je l'ai pas encore tester le demo est au magazin ce matin je la testerai inchaa Allah h**p://www.megaupload.com/?d=9F3N6A4T

  6. #51

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Auvergne
    Messages
    62
    Récepteur
    HD200
    TV
    107
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Je pense que ca vient de la clé de surencryptage mais je ne maitrise pas assez le domaine pour faire plus que penser.
    Par contre moi mon omnia 3 Gd puce n'ouvre que Ab et rien d'autre avec la MAJ du 29 et celle du 3. Alors quelle fonctionnait jusqu'à la semaine dernière avec celle du 29.
    Bonjour
    Avant le 29 tout fonctionner à merveille.
    Je pense que suivant le logiciel (Démo, CAM) qui gére la carte on a des resultats diférents.
    Chez "bobi" avec une Giga cam blue tous marche.
    Moi j'ai testé 2 versions d'Oscam, une récente ça marche pas,
    sur une version plus encienne j'ai TNTSAT et ABSAT si je passe sur Canasat ça marche quelque instants et ça plante,
    je suis obligé de relancer OSCAM ou enlever et remetre la carte.
    A+
    Omnia, NG4, Ddream, QBOXHD, Atlas HD100/200, Programmateur DYNAMITE

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Récepteur
    atlaas hd 200
    TV
    lg 32

  8. #53

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Récepteur
    atlaas hd 200
    TV
    lg 32
    mise à jour.

  9. #54
    Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42

    U'n peut d'humour

    Alors les gars y'a qu'une solution c la course a la rechange alors a vos marques....prêts...freeeeezzzzze ou bien un peut de rechange dans un monde de freeeeezzzzze déslors que les dés ou plutôt le cartes sont jetées...

  10. #55
    on l'espère pour bientôt

  11. #56

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Constantine
    Âge
    43
    Messages
    46
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG Led 27MP75
    Apres les testes tout marche a merveille les ABsat sont revenu sur la petite puce C1 et Csat ne frezze plus sur la grande puce C2 ils ont fait du beau boulot la team du dvbmax !

  12. #57
    on l'attend par programmateur

  13. #58
    Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Bonjour

    on fait comment pour rechargé la carte, est il nécéssaire d'avoir un lecteur de carte ou on peux passer via le démo, avec l'USB
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  14. #59

    omnia 3 petite et grande puce

    la carte omnia grande et petite puce marche toujours, elle freeze et des fois elle bloque carrément il faut la retirer du démo et la remettre pour que les chaines reviennent.

  15. #60
    Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    chez moi elle ne freeze pas, elle marche pour une 1/2 heures et elle block, je doit redémarrer le démo pour une autre 1/2 heure
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. nouveau fichier dat pour l'omnia
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 11:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter