Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32

    TOUT a fait! g bien suivi les instructions!

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    TOUT a fait! g bien suivi les instructions!
    Ta carte ,'est pas compatible tout simplement...
    Attend qu'un Udapte sors et tu pourra testé ta carte
    voila l'ami
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  3. #18

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    BRANDT LED 43
    bonjour,
    passe le B8 version puis l'update 23.11.2011

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    13
    Récepteur
    hd200
    TV
    condor
    pour avoir les chaines TNT sur cristor enlevé la carte simplement

  5. #20
    salut santacrus


    ta carte elle est en ffffffffffffffffffffffffff ca marche pas

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    234
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Ca ne marche pas a tout les coup sur meme carte meme puce et meme atr .
    C toujours ca de fait en attendant d'autre programmes ,(MERCI AU CONCEPTEURS )

  7. #22
    c la méme chose pour moi aussi flash réusi mais ya pas de chaines.

  8. #23
    il faut bien pressier comment et la méthode il faut bien sur passer lme clean avec b08 puis la nouvel version avec update 231111

  9. #24

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    CEette recharge fonctionne uniquement sur le CCcam 2.2.1 sur le 2.1.4 ca na fe fonctionne pas
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  10. #25
    Citation Envoyé par sec57 Voir le message
    CEette recharge fonctionne uniquement sur le CCcam 2.2.1 sur le 2.1.4 ca na fe fonctionne pas
    svp mon amis
    moi je comprend rien sur se ccam peut tu mexpliquer comment cette recharge fonction avec ccam

  11. #26

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par monaha Voir le message
    svp mon amis
    moi je comprend rien sur se ccam peut tu mexpliquer comment cette recharge fonction avec ccam
    si tu as une demo qui fonctionne sous CCcam , tu dois le mettre sous la version 2.2.1 pour que tas omnia puisse la lire
    et mettre dans CCcam.prio P: 0500 csat
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  12. #27

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    ca marche pa

  13. #28

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    ca marche pas non plus chez moi.même atr même puce mais quand je la met dans le demo digiclass ben rien!!!!!!!!

  14. #29
    meme chose pour moi .meme atr mais ecran noir et j'ai perdu meme ABSAT mais pour le recuperer il faut la flasher avec atlas 2.44 .
    Dernière édition par ouvaraj10; 28-11-2011 à 15:45

  15. #30

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Ghardaia
    Messages
    21
    Récepteur
    FOREVER 7810 HD
    TV
    Condor led 48"
    Citation Envoyé par sec57 Voir le message
    bizarre as tu bien passé les soft? en, 1er le B08 ensuite l'Udapte
    Moi aussi j'ai passé les 2 fichiers écran noire.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Omnia petite puce et VU+UNO
    Par fayben dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2011, 12:14
  2. omnia petite puce et omnia puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2011, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter