Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32

    ya des gens qui ont fait une fortune avec se petit fichier de 60kb,est maintenant le fichier a ètè donner au public,c est clair que c est le debut de la fin,pour le provider 22610
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    ca marche avec la millenium plus ??

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    TOURNE NICKEL 100% ok csat+bis+absat @+

  4. #19
    Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Pas de chance, j'ai perdu ma carte omnia .

  5. #20
    et oui lavodent c'est le system du levier
    quand une porte s'ouvre l'autre se ferme

  6. #21
    J'ai de plus en plus l'impression que Cristor est derrière beaucoup de carte et de récepteur et de team
    Milinium ,Oumnia ,Abracadabrae ,moresat,Kyng...et pour hacker des système ultra sécurisé faut avoir de gros moyen

  7. #22

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    266
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    samsung 42
    es que ca marche avec la omnia petite puse

  8. #23
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    est ce que ça marche avec la omnia petite puce???
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    146
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    est ce que ça marche avec la omnia petite puce???
    merci
    J'ai essayé avec ma OMNIA petite puce et ça n'a pas marcher, je sais pas si ça viens de mon atlas ou de la carte !

  10. #25
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    meme chose pour moi, donc ça doit pas fonctionner sur ce genre de carte
    pas de chance!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #26

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    la petite puce ne se recharge pas sauf la grande puce omnia +..

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Toute les omnia se recharge, areter effacer votre omnia, et programer la avec la telecommande du cristor bouton mute
    Une fois fini allez sur
    C+ et l'image arrive.....
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  13. #28
    Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    bonjour

    mettre le fichier DATA
    allé sur c+ par exemple
    puis allé dans menu ...controle d'accés
    lecture de carte 1 ou 2(là ou est mise votre carte)
    appuiyez sur mute de la telecommande
    la mise à jour commence
    pas touche jusqu'a 100/100
    a tester

  14. #29
    Citation Envoyé par bis59 Voir le message
    bonjour

    mettre le fichier DATA
    allé sur c+ par exemple
    puis allé dans menu ...controle d'accés
    lecture de carte 1 ou 2(là ou est mise votre carte)
    appuiyez sur mute de la telecommande
    la mise à jour commence
    pas touche jusqu'a 100/100
    a tester
    j'ai fais la méme manupulation met ça a fiche rien du tous et la carte decrypte rien

  15. #30
    Citation Envoyé par sec57 Voir le message
    Toute les omnia se recharge, areter effacer votre omnia, et programer la avec la telecommande du cristor bouton mute
    Une fois fini allez sur
    C+ et l'image arrive.....
    Allez 0007 un petit effort ca va marcher !

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2011, 19:50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2010, 16:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter