Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    ou en est on avec la carte onminia +

    bonjour a tous
    je vois passser de tous sur cette carte ,alors ou en est on pour csat
    si quelqu'un peut me dire et surtout me poster si cela marche le loader a telecharger
    merci a tous de tous ces renseignements

  2. #2
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    757
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    omnia N°251........ version A 2.40

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    j'ai la oumnia petite puce avec serial 251.... , mais ça n'a pas marché après l'avoir chargé sous la ver2.40 du cristor ,j'ai testé sur d 'autres démo ça marche pas , c'est la forme comme celle sur l'image ci-dessous
    http://www.pikipimp.com/pp/pimped_ph...=1308748462283

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS 200hd
    TV
    LG LED 42
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    j'ai la oumnia petite puce avec serial 251.... , mais ça n'a pas marché après l'avoir chargé sous la ver2.40 du cristor ,j'ai testé sur d 'autres démo ça marche pas , c'est la forme comme celle sur l'image ci-dessous
    http://www.pikipimp.com/pp/pimped_ph...=1308748462283
    moi j'ai la meme carte je l ai charger avec cristor 2.39 et ca marche impecable j ai tout canalsat

  5. #5
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    757
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    avec cette carte je ne decrypte qu'Absat Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image_004[1].jpg 
Affichages : 8 
Taille : 13.9 Ko 
ID : 7361

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par spimaco Voir le message
    moi j'ai la meme carte je l ai charger avec cristor 2.39 et ca marche impecable j ai tout canalsat
    Tu as tout canalsat avec cette carte sur cristor seulement ou sur les autres démos ? Moi je parle de la fonctionnalité de cette carte sur les autres démos ( dreambox sous cccam , aston etc... )

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    j'ai la meme carte , enfin elley ressemble mais n'ouvre pas csat meme sur cristor E avec la 2.40 ,je suis donc revenu à la version2.39 et la ça marche ,
    d'apres les specialistes ,il ya 2 types de gdes puces identiques(visuellement ) mais differente techniquement .

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS 200hd
    TV
    LG LED 42
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Tu as tout canalsat avec cette carte sur cristor seulement ou sur les autres démos ? Moi je parle de la fonctionnalité de cette carte sur les autres démos ( dreambox sous cccam , aston etc... )
    Je ne l'ai pas essayé avec d'utres demo mais d'apres le forum cela ne marche qu'avec les demo cristor 2.39

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS 200hd
    TV
    LG LED 42
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Tu as tout canalsat avec cette carte sur cristor seulement ou sur les autres démos ? Moi je parle de la fonctionnalité de cette carte sur les autres démos ( dreambox sous cccam , aston etc... )
    J'ai canalsat uniquement avec cristor, je viens d'essayer la carte sur un autre j'ai absat mais pas canal

  10. #10
    Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    537
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    seulement avec cristor et v2.39 tout canal même si le mise ajours et pour absat ça decrypt toute canal


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : VALR.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 15.1 Ko 
ID : 7389
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  11. #11

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    38
    Messages
    100
    bizekrey

    ta carte tu peut l'activée avec cristor version A2.40 et elle marchera sur tout les demo
    je suis sur et certain et rend moi la réponse

  12. #12
    Avatar de freemoh
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par tiptop32 Voir le message
    bizekrey

    ta carte tu peut l'activée avec cristor version A2.40 et elle marchera sur tout les demo
    je suis sur et certain et rend moi la réponse
    je l'ai testé personnellement et ça ne fonctionne pas.

  13. #13
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    757
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    mon recepteur est un aston simba et non un cristor
    comment faire pour avoir c+ csat et absat avec cette carte
    quelle version faut-il A2.39 ou A2.40 et merci

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    mon recepteur est un aston simba et non un cristor
    comment faire pour avoir c+ csat et absat avec cette carte
    quelle version faut-il A2.39 ou A2.40 et merci
    les 2 firm 2.39 et 2.40 s'est pour cristor et non aston voila mon ami

  15. #15
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    757
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    mais je parle de la carte quand je dis version A 2.39 ou A 2.40 et non du recepteur
    quelqu'un peut me dire comment flasher ma carte avec un recepteur cristor AE svp


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. prbleme de carte sur starsat 4200d avec lecteur carte d'origine
    Par naboo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2010, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter