Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    pour bien comprendre comment fair une maj omnia avec cristor

    salam alikoum c un video fait maison explicatif pour assurer la maj omnia c rien que pour aider nos amis une video c le moyen le plus sur

    http://www.youtube.com/watch?v=j_0tWneKF-I

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par monaha Voir le message
    salam alikoum c un video fait maison explicatif pour assurer la maj omnia c rien que pour aider nos amis une video c le moyen le plus sur

    http://www.youtube.com/watch?v=j_0tWneKF-I
    A voir la video c'est la petite puce mais vois ont pas les csa*t viaccess 2510800000 la mise a jour ok pour absat.

  3. #3
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG00047-20111009-1813.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 375.5 Ko 
ID : 9550Ta pas vue planete no limite c pas ab sat C CANAL SAT
    Dernière édition par monaha; 09-10-2011 à 18:21

  4. #4
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par monaha Voir le message
    salam alikoum c un video fait maison explicatif pour assurer la maj omnia c rien que pour aider nos amis une video c le moyen le plus sur

    http://www.youtube.com/watch?v=j_0tWneKF-I
    salut
    a première vue c'est une oumnia a petite puce + a trois providers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  5. #5
    Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    oui 3 providers comme la petite puce
    moi ma omnia petite puce 3 providers a commencé a 18/100
    programmation rapide mais rien aucune chaine
    sur la sienne ça commence a 1/100 programmation rapide
    pas comme l'omnia 3 programmation lente

    sur l'omnia 3 il y a 4 providers
    500 : fff400 Issuer GC/ART/BiS/TNT/CSAT/BBC (13E/19E/9E) | 22610 CANALSAT TPS (19E) | 39b00 | 39990
    39b00 et 39990 sont absent sur l'omnia 2 petite puce c'est pour cela qu'elle ne fonctionne plus
    39b00 et 39990 doivent servir pour le surencryptage du 22610 surement dumpé d'un demos off tps

    sur la video on les vois pas bizarre
    il doit avoir une version du firmware avec le 39b00 et 39990 intégré
    ce qui permeterai de faire fonctionner l'omnia 2 petite puce 3 providers mais uniquement sur atlas e comme le 2.39
    Dernière édition par beavis; 09-10-2011 à 19:03
    atlas hd 100 et 200

  6. #6
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    comme ça peut être une ancienne vidéo
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  7. #7
    Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    758
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    la petite puce fonctionne ou pas
    la reponse svp et merci

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    j ai flacher ma carte petite puce avec la maj 2.42 et ca marche pas meme absat a sauter

  9. #9
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    la petite puce fonctionne ou pas
    la reponse svp et merci
    aucune mise a jour n'est fonctionnel pour la petite puce
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  10. #10
    salam, comment faire pour flasher ma carte dragon avec demo cristor atlas E. merci

  11. #11
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par hakimpapa Voir le message
    salam, comment faire pour flasher ma carte dragon avec demo cristor atlas E. merci
    la réponse est dans la vidéo --haut--
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  12. #12
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    comme ça peut être une ancienne vidéo
    avec tout mon respect mon frere moi je suis la pour aider pas pour dire des mensonge.
    cette video elle date dhier

  13. #13
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par monaha Voir le message
    avec tout mon respect mon frere moi je suis la pour aider pas pour dire des mensonge.
    cette video elle date dhier
    lala khouya j'ai pas dis que c'est des mensonges pas du tout mon frere j'ai dis "ça peut être" et si tu le confirme alors point a la ligne amana billah
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  14. #14
    et moi jai pas dit que c une omnia a petite puces mais c avec une grande et avec 3 provider dans quelque instances je vous délivré une autre vidéo qui confirme se que je dit...

  15. #15
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par monaha Voir le message
    et moi jai pas dit que c une omnia a petite puces mais c avec une grande et avec 3 provider dans quelque instances je vous délivré une autre vidéo qui confirme se que je dit...
    ya khouya monaha amantek mais juste une petite remarque aucun de tes deux postes t'a fait la remarque que c'est pour oumnia a grande puce asmahli balak taz3af
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Comment flasher omnia sur cristor atlas e
    Par hoho dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-06-2011, 19:30
  2. comment fair pour rendre atlas e server
    Par arcad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-06-2010, 23:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter