Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"

    probleme avec omniya

    salamo3alikoum

    omniya avec puce detachable ..j'ai bien tnt quand je la met sur mon cristor atlas..mais quand je la met dans un autre recepteur elle ne marche pas..

    merci de m'eclaircir

    barakallah fikoum

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Citation Envoyé par 258L Voir le message
    salamo3alikoum

    omniya avec puce detachable ..j'ai bien tnt quand je la met sur mon cristor atlas..mais quand je la met dans un autre recepteur elle ne marche pas..

    merci de m'eclaircir

    barakallah fikoum
    la tnt marche par défaut sur cristor et pas avec omnia

  3. #3

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    ah bon , je ne savais pas. pourtant quand j'enleve la carte du recepteur rien ne marche pas de tnt.
    je dois faire qqchose peut etre?? j'ai le A2 38
    merci de m'eclaircire

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    S'il vous plaît noter que vous devez faire "par défaut à pleine charge" dans le "Key Editor" menu pour activer les touches
    tnt ok 100/100

  5. #5
    Citation Envoyé par 258L Voir le message
    ah bon , je ne savais pas. pourtant quand j'enleve la carte du recepteur rien ne marche pas de tnt.
    je dois faire qqchose peut etre?? j'ai le A2 38
    merci de m'eclaircire
    tu rentre dans 'key editor' et tu presse le bouton rouge sur la télécommande et tu valide les changements par 'ok' et puis c'est tout
    bonne vision mon frére

  6. #6

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    ok je vais voir tout de suite ..

  7. #7

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    ok ça marcheeee merci

    maintenant est ce que je peux utiliser ma carte omnia sur mon autre recepteur dreambox...??? quel fichier ???

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Si tu veux mettre ta Omnia dans une Dream, je te conseille la Version OPlus8.1with AES qui t'ouvrira la TNT ...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  9. #9

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    je l'ai mis mais ça ne fonctionne pas.

  10. #10
    salut oui cest normal car sur cristor la TNT marche meme sans carte cest pas ta carte qui les a ouvert ce sont les chaine par default !!!


    Citation Envoyé par 258L Voir le message
    salamo3alikoum

    omniya avec puce detachable ..j'ai bien tnt quand je la met sur mon cristor atlas..mais quand je la met dans un autre recepteur elle ne marche pas..

    merci de m'eclaircir

    barakallah fikoum


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  11. #11

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    oui morpheus..mais comment faire pour que cette carte fonctionne sur dreambox ou autre demo ??

  12. #12

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    alors les amis ???ach kassni endir ??


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19-03-2011, 12:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter