Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d

    Récupéation de absat sur la carte omnia petit puce

    Récupéation de absat sur la carte omnia petite puce


    après la dernière mise a jour beaucoup de nos amis en perdus tout sur leurs cartes.
    http://www.sendspace.com/file/3uwbqp
    


    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    merci pour l'effort mais sa marche pas chez moi!,j'ai un écran noir sur mon atlas même si le flash passe normalement et la carte n'est pas grillé(pas encore..) vu que j'ai les ATR sur infos carte ect. je souhaite savoir si c'est ok pour d'autres?

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    marche pas aussi
    écran noit
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  4. #4
    Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Pour ceux qui on un Atlas e
    reflacher avec la version 2.39 Vous aller recuperer les chaines AB SAT
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  5. #5

    fichier bizare

    merci emamomo mais quand je telecharge j'ai un fichier bizare
    peux-tu m'expliquer comment faire
    cordialement

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    emamomo
    idem pour la version 2.39 pas de récupération possible ni avec le mute de la telecommande ni autres...j'ai 'presque' tout essayé et ...niet!

    on attendra la version correctif de la kyng team...si y'est!

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 276
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    ca marche pas pour moi aussi


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter