Merci Merci:  11
Likes Likes:  1
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Citation Envoyé par 258L Voir le message
    Bonsoir

    j'ai dreambox 800 hd ..si je met oscam est ce que je peux voir TNT ..sachant que je n'ai pas encore de serveur pour decrypter les chaines.
    Merci
    Oui il y a deux version d'Ocam capable d'muler la TNT donc sans internet et sans carte
    la Ocam 17 GS(Avec softcam.key) et surtout Oscam Y Mod 18 T 30 (oscam.key)

    La version Oscam Y Mod 18 T 30 est plus simple car n'a pas besoin de configuration juste l'installer et lui mettre le fichier oscam.key

    Voila pour le reste google est votre ami

  2. #17
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    sé histoire de bricoler je sais ya mm gbox qui emule la tnt
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #18
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    on parle la du retour de la omnia avec lma maj de 29/01 veuiller confirmer svp pck moi jé rien
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  4. #19
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    bpon je peu dir ke la omnia et tjr out
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  5. #20
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    grande puce c2 atr ATR 3B77180000C2474000689000 avec la dernierre maj du cristor atlas /ATLAS E A2.46

    csat/c+: ok sans freez
    tnt ok sauf TF1 ;F2; F4; M6; W9; NRJ12 ;TMC ; FRANCE O
    absat ok san freez
    mtv net ok san freez

    grande puce detachable

    tnt ok
    csat down
    ab sat down

    mtv net ok

    petite puce c2 fermé

    csat down
    absat down
    tnt diwn
    mtv net down
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  6. #21
    Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    270
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    merci

  7. #22

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful

    csat/c+: ok

    grande puce c2 atr ATR 3B77180000C2474000689000 avec la dernierre maj du cristor atlas /ATLAS E A2.46

    csat/c+: ok

  8. #23
    Idem, fonctionne sur grande puce c2 atr ATR 3B77180000C2474000689000 avec la dernierre maj du cristor atlas /ATLAS E A2.46.

    Par contre, les chaines de la TNT ne fonctionne pas. Le problème avec ce décodeur, est qu'il force le décryptage depuis la carte (Scard1 ou 2) et pas de possibilité de forcer en Emu pour les chaines prise en charge. Une mise à jour de ce point serai la bienvenue.
    Dernière édition par vimarti; 17-05-2012 à 09:20
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  9. #24
    ca fonctionne aussi avec DVBMAX depuis 3mois pour les deux modeles ATR C1 et aussi C2,

  10. #25
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Bonjour,tester ne fonctionne pas avec ATR 3B77180000C2474000689000
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  11. #26
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonjour,tester ne fonctionne pas avec ATR 3B77180000C2474000689000
    Bizarre, chez moi, ça fonctionne. As-tu bien flashé le décodeur Atlas E avec la mise à jour 2.46 proposé sur le site Cristormania?

    Autre question, as-tu bien programmer ta carte avec la mise à jour "Actupd28012012" ou du 29/01/2012?

    Avec ceci, garantie que cela fonctionne.

  12. #27
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par yanouri Voir le message
    merci
    derien
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  13. #28
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    bONJOUR,merci VIMARTI c'est bon maintenant
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  14. #29

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Plus besoin de la omnia_revenge la ver A2.47 prends en charge l'emu csat! merci la Team @++

  15. #30
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Bonjour,mais pour partager en radegast cela ne fonctionne pas en ému par contre avec la carte je peux partager.Il y a peut etre une solution.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter