Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"

    Icon4 TNT avec Omnia puce détachable sous OSCAM

    Bonjour, voilà j'ai tout essayé et ça marche pas !!!! pourtant l'omnia puce detachable marche bien avec les starsat (j'parle de la TNT)
    svp si quelqu'un a deja réussi a la faire marcher avec OSCAM je suis làààà ::) merci

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Auvergne
    Messages
    62
    Récepteur
    HD200
    TV
    107
    [reader]
    label = omnia3
    group = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = FFF400,030B00,022610
    aeskeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    Omnia, NG4, Ddream, QBOXHD, Atlas HD100/200, Programmateur DYNAMITE

  3. #3
    A tester

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    testé, marche pas !!

  5. #5
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Citation Envoyé par glez Voir le message
    testé, marche pas !!
    attention sur les clé aes du poste1 ya deux espaces a enlever " A79AC 0D" et "FC4 710"
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  6. #6
    on espère mieux

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"

    mini_fleche_d_dr_001

    re, c'est bon j'au réussi à la faire marcher sous oscam !!!!!!!!!! j'ai virai les vides " A79AC 0D" et "FC4 710" et ça a marcher !!! merci à "******43" et "padberwi" pour ceux qui veulent la faire tourner sous oscam vous devez d'abord programmer votre carte avec ça (omnia update 9.1) http://www.megaupload.com/?d=YGF4N8Y2 et apres vous aller à votre fichier "oscam.server" et vous introduisez ça
    [reader]
    label = omnia3
    group = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = FFF400,030B00,022610
    aeskeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    puis vous aller à "oscam.dvbapi" et vous mettez ça:

    P: 0500:030b00 # tnt

    si quelqu'un a besoin d'aide n'hesiter pas !!!!

  8. #8
    Jais flasher ma carte avec la version 9.1 jais utuliser ter parametre mais rien ne marche

    svp donne moi

    config
    server
    user
    et merci


    2011/12/19 11:46:58 2CD1F4B0 c PPV (0500&030B00/233D/42:4258): found (37 ms) by tnt (of 1 avail 1)


    ECRON NOIR

  9. #9
    VOILA MA CONFIG QUI MARCHE PAS

    CONFIG

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:030B00





    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = ADMIN
    httppwd = ADMIN
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    ignore =
    priority =
    au = 1
    pmt_mode =
    request_mode =
    boxtype = dreambox



    SERVER

    [reader]
    label = TNT
    group = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 030B00
    aeskeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    JAIS PAS LAISSER ESPACE SUR AES KEY


    USER

    [account]
    user = PPV
    pwd = PPV
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

  10. #10

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    tu t'es trompé sur le aes key , tu as laissé les vides entre les numeros " A79AC 0D" et "FC4 710"

    voilà le aes key fais copier coller :

    aeskeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    enleve les vides entre ces truc " A79AC 0D" et "FC4 710"


Sujets similaires

  1. omnia petite puce et omnia puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2011, 10:24
  2. carte omnia avec puce detachable a vendre
    Par so-so-13 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-04-2010, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter