Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    TNT Sur omnia C1 ?

    Es-que la TNT marche sur la Omnia C1 ?

  2. #2
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 789
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    oui ca marche pour l instant

  3. #3
    Qu'elle mise a jour mètre ?

  4. #4
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 789
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    celle du 16/12/2011

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    non sauf absat

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    170
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    sur omnia ptte puce,il ya uniquement absat- pas de tnt....sauf sur des démos en ému.
    par contre ,il ya la tnt sur omnia puce détachable.

  7. #7
    effectivement, ça marche sur la puce détachable uniquement.

  8. #8
    on m'a dit que sa se bloque a chaque fois, c'est vrai??

  9. #9
    Avatar de yamakasi
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 42"
    non englishman la tnt avec la puce detachable marche impecable avec france 2.tf1 et m6 en HD

  10. #10
    peut etre! moi g la ptite puce a chaque foi que jessaye de la flacher sa passe pas (les 2 dernier flash) , et chez un ami sa se bloque tf1 m6 nt1 ....etc (ptite puce)!!

  11. #11

    Icon5

    omnia c1 c'est la petit puce ouverte ou fermer ?

  12. #12

  13. #13
    TF1 FRANCE 2 & 3 & 4 ... m6 ne marchent pas 0%

  14. #14

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    29
    Messages
    155
    bonjour a tous voila j'ai cru comprendre qu'il existe plusieurs omnia, hors j'ai une omnia (du moins c'est que qu'on ma dit) avec une seule puce,qu'on m'a envoyé d'algerie, elle fonctionne par a coup et les canal+ ne fonctionnent pas quelqu'un pourrai t il m'expliquezr comment la flacher, merci d'avance pour votre aide.
    fatia


Sujets similaires

  1. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 20:55
  2. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 18:17
  3. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
    Par NAVA dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2010, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter