Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Citation Envoyé par rachidovsk Voir le message
    j’arrive pas a ouvrir le programme ..en sachant que j'ai le Windows 7, quan je veu l'ouvrire sa donne ça (en image)
    Fichier joint 11862
    Ton Windows 7 te demande un fichier.
    Tu met le nom de ce fichier sur Google, tu le cherches, tu le télécharges et tu le met dans le dossier WINDOWS/System.

    Merci pour le Up.

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 273
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    rachidovsk-je t est envoyer lien pur fichier en pm

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    270
    Citation Envoyé par rachidovsk Voir le message
    j’arrive pas a ouvrir le programme ..en sachant que j'ai le Windows 7, quan je veu l'ouvrire sa donne ça (en image)
    Fichier joint 11862
    http://windowsxp.mvps.org/comdlg32.htm

  4. #19

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    270
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    rachidovsk-je t est envoyer lien pur fichier en pm
    si un fichier ocx si pas une une eeprom v10

  5. #20
    Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Salut les amis,

    Chez moi ça marche sauf les chaines HD c'est normale ?

  6. #21

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    86
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Citation Envoyé par rachidovsk Voir le message
    j’arrive pas a ouvrir le programme ..en sachant que j'ai le Windows 7, quan je veu l'ouvrire sa donne ça (en image)
    Fichier joint 11862
    j'avais le meme probleme que toi , j'ai tout essayé en vain jusqu'a ce que je tombe sur ce logiciel comdlg 32 ocx ; je l'ai installé et depuis ça marche a merveille . http://www.wikikou.fr/comdlg32.ocx-t...ment-229.html#

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas e dm500hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mirador Voir le message
    Parfait sur petite puce fermée.merci.
    moi j'ai petite puce ouverte je pense marche
    pas
    j'ai bien 3B77180000C11401A2689000 sur le loader ca charge mais ca ouvres pas y'atil une solution?

  8. #23
    ai le meme probleme . charge ok mais ecran noir avec mon Atlas E

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 273
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    rien pour omnia 3 grand puce c2

  10. #25
    Citation Envoyé par rachidovsk Voir le message
    S.V.P j’arrive pas a ouvrir le programme ..en sachant que j'ai le Windows 7 ; ya quelqu'un qui m'explique comment faire pour qu'il marche et merci
    meme si tu regle le probleme du com si t'es sous seven 64bit ca ne marche ra pas pour toi faut revenir a un version 32bit ou xp, quant a la mise a jour de omnia pour moi elle a fait son temps bye bye omnia

  11. #26
    Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    les amis,

    Vous avez les chaines hd avec cette mise à jour ?

  12. #27
    Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Salut,

    Pour le système 64 bit faut mètre le fichier dans C:\Windows\SysWOW64 pour les fichiers OCX et pour les DLL faut faire un regsvr32 en avec le chemin dans CMD ;)

  13. #28
    Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par zoltane39 Voir le message
    meme si tu regle le probleme du com si t'es sous seven 64bit ca ne marche ra pas pour toi faut revenir a un version 32bit ou xp, quant a la mise a jour de omnia pour moi elle a fait son temps bye bye omnia

    Salut,


    Pour le système 64 bit faut mètre le fichier dans C:\Windows\SysWOW64 pour les fichiers OCX et pour les DLL faut faire un regsvr32 avec le chemin dans CMD ;)

  14. #29
    pour ouvrir le loader omnia tu dois coller le fichier suivant ( COMCTL32.OCX ) dans system32. tu peux telecharger ce dernier avec google .

  15. #30
    taps et djamelnina merci pour l'info je telecharge ce soir en rentrant a la maison et je fait le teste
    ps: j'ai abondoné omnia pour faire du sharing pour plus de precision de ce que j ai ecrit plus haut


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour des droits de la carte, comment ca marche
    Par rougaille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2011, 22:15
  2. Problème Résolu la mise a jour carte dragon ne marche pas sur dreambox ?
    Par scarface25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-11-2011, 14:07
  3. voila une ptit mise a jour pour cristor
    Par start dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-05-2008, 00:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter