Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    demande d'aide pour gm 990cr hd lx

    Bonsoir,
    le demande de l'aide ,j'ai un golden media 990 cr hg spark linux enigma2 /clone de la dreambox 800hd.Je suis sous enigma2 mais les chaines cripter reste cripter.
    j'ai pourtant CCcam cfg et prio par abonement,mais rien a faire pas de decriptage,je pense que les cccam ne sont pas au bon endroit et que l'emu ne soit pas le bon.
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    tu es sur quel image?
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  3. #3
    Citation Envoyé par moose24 Voir le message
    tu es sur quel image?
    bonjour,
    je suis sous Enigma 2 SVN-1841 based on GIT-4463

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    essayez de voir dans le panel des emus, si vous voyez votre emu, activez le pour qu'il fonctionne, si vous le voyez pas c'est qu'il es pas a sa place
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  5. #5
    j'ai CCcam_2.0.11,quand je l'emule,j'ai un ecran vert et le recepteur reboot.
    J'ai aussi "mpcs / mbox_0.6_BETA_0010 / oscam_3144_stable / camd3_902 / incubusCam_0.87 et 0.88 et 0.99 / mbox_0.4_BETA_0015 et BETA_0023 / mgcamd_133 et 135 / oscam_3527 et 4123 et 4158"et c'est tout .

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    faudra eviter de trop mettre d'emus qui marche a la fois,,, et si tu as un ecran vert c'est que l'emu n'est pas compatible avec ton image
    cordialement
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  7. #7
    lequel me conseilles tu?

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    je crois que tu as une image nemesis si je me trompe pas,,, essaye sa alors :
    http://www.mediafire.com/?jmewyj2nmnm

    - - - Mise à jour - - -

    je crois que tu as une image nemesis si je me trompe pas,,, essaye sa alors :
    http://www.mediafire.com/?jmewyj2nmnm
    faudra mieux preciser l'image que tu utilise tu ma donné que la version
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  9. #9
    l'image est " gm990_GIT-4463_PKT-1840-NP_stm24-p0211 "

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    ah mais ou avait-je la tete lol c'est un demo avec processeur SH4 alors il vous faut plutot sa :
    http://www.sendspace.com/file/one8j4
    a coup sur que sa marchera ;)
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  11. #11
    merci c'est bon,
    juste ecran figé, je pense que cela vient que je travail avec des CPL ,tu as une idée? j'ai aussi une cle wifi 150mb je fais un essaie.

  12. #12

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    jte conseil un branchement direct avec RJ45 sur ton routeur c'est beaucoup plus fiable
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  13. #13
    ok mais plus de 10m de long de la box au terminal

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    essaye avec wifi et comme je t'ai conseillé,,, evite d'utiliser trop d'emus a la fois sa bug le demo forcement
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  15. #15

    Icon12

    marche bien mais probleme avec les chaines HD

    Un grand merci a toi,je te souhaite à toi et ta famille une bonne fete de fin d'annee et tous mes voeux pour cette nouvelle année 2013
    encore MERCI
    Dernière édition par Chris231; 28-12-2012 à 10:59 Raison: ps:


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 09:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter