Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    5
    Récepteur
    pinacle IP 9000
    TV
    Samsung

    Impossible de flasher: pinacle ip9000 hd

    Bonjour,

    Je possède un récepteur pinacle hd (version 2.59), je n'arrive pas a le faire fonctionner. plusieurs site parle de la commande F1+000 ou F1+111. lorsque je tape cela sa ne me donne rien... je dois donc installer un patch si je comprend bien. mais jai tout essayer, mon recepteur ne reboot pas pour installer le fichier et effectuer la mise a jour. merci de m'aider car la je sature sincèrement ;-)

    !!!!un grand merci d'avance!!!!!

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    83
    Récepteur
    PINACLE IP9000 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 450
    Remet le recepteur sur parametres usine
    mais la tu dois tt reinstaller
    puis flash le avec la version 2.72 c la mieux adaptee a tous les modems 3g
    et informe moi apres

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    5
    Récepteur
    pinacle IP 9000
    TV
    Samsung
    mille merci déjà pour ta réponse..je me lance je te fais un retour le plus rapidement possible.

    - - - Mise à jour - - -

    re bonsoir, j'ai bien lu ton message mais je rencontre toujours un soucis: donc avec la version 2.72.

    appuyez sur la touche menu
    OK
    allez dans la rubrique EXPANSION OK
    puis la sous rubrique USB MENU OK
    après vous allez trouver le répertoire Files que vous avez déjà coller dans la clé il faut appuyez sur le bouton OK OK (sauf que ma touche ok ne produit rien, je dois faire upload (touche jaune))
    un fichier nommer NxpRom.bin va apparaitre sélectionnez le fichier appuyez encore sur OK OK ( mon fichier se nomme exactement '' mxpHD_CXDatabaseV1.00.sdx '' il fait 14kb)
    un message va s'affiche "Do You want to update software/data?" sélectionner Oui appuyez encore une fois sur Ok OK
    votre récepteur va redémarrer surtout ne le toucher pas patienter le temps que le récepteur se mis a jour voila le soucis il me met que la mise a jour est ok mais il ne redemarre pas il reste sur USB MENU.????

    J'oublie une chose ou j/ai un autre problème à résoudre avant? merci d'avance


Sujets similaires

  1. pinacle ip9000 Hd est ce que c est bon affaire ?
    Par ung4ever dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 24-03-2018, 21:43
  2. extraire chaine sur pinacle ip9000 hd et nouvelle mise a jour v2.78?
    Par syou95 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-05-2016, 18:01
  3. probléme avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-02-2013, 10:12
  4. probléme avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-01-2013, 12:25
  5. probléme de connection avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2013, 07:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter