Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Page 11 sur 23 Première ... 78910111213141521 ... Dernière
  1. #151

    Mon démo est branché sur la parabole..Je suis sur Astra
    Je n'utilise pas internet.
    Quand je met le flash 1.96, ca ne marche pas. Rien n'est décodé.
    C'est la même chose pour les version 1.90 et 1.95.
    Je cherche à voir le bouquet canalsatellite, (Canal+, cina.., équidia,etc....)
    Au fait, je sais pas si je dois mettre SDS mode, twin protocol, etc....
    Si quelqu'un a une solution....qu'il n'hésite pas.

  2. #152
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par nardidou Voir le message
    Mon démo est branché sur la parabole..Je suis sur Astra
    Je n'utilise pas internet.
    Quand je met le flash 1.96, ca ne marche pas. Rien n'est décodé.
    C'est la même chose pour les version 1.90 et 1.95.
    Je cherche à voir le bouquet canalsatellite, (Canal+, cina.., équidia,etc....)

    Si quelqu'un a une solution....qu'il n'hésite pas.
    Il te faut une deuxieme assiette orienté vers W3 et branché sur le tuner du haut du géant 5500hd

  3. #153
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par matylus Voir le message
    Salem comment fait on pour mettre un patch car je suis toujours sur la version 1.90 je suis sur ethernet et ma parabol sur astra 1(19,2E) merci pour vos réponses
    Injecte la version 1.96 et active le patch avec TV/SAT 000

  4. #154
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Le démo Bloque aussi chez moi et je cherche des solutions partout , Donc patiente mes amis .

  5. #155
    Merci Kidwave j'ai fait comme tu as dit et c'est bon tout le bouquet canal + et canal Sat fonctione sans problèmes pour le moment

  6. #156
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par matylus Voir le message
    Merci Kidwave j'ai fait comme tu as dit et c'est bon tout le bouquet canal + et canal Sat fonctione sans problèmes pour le moment

  7. #157
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Il te faut une deuxieme assiette orienté vers W3 et branché sur le tuner du haut du géant 5500hd
    tu peux m'expliquer l'interêt d'être calé sur W3 alors que je suis orienté sur ASTRA et que je veux le bouquet canalsat

  8. #158
    Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Désolé mohlafuite mais moi j'avais le cristor atlas avant le géant 5500da et pour le moment je suis entièrement satisfait surtout du serveur

    merci quand même de la proposition
    c'était ironique amigo, je suis pas fou au point d'échanger une porche contre une zastava ;)
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  9. #159
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    c'était ironique amigo, je suis pas fou au point d'échanger une porche contre une zastava ;)
    Oui avec le super serveur free de cristor qui freeze chaque 0.001 secondes

  10. #160
    lu all
    ben voila j'ai desactivé les serveur mais ya tjr marqué server status disconnect
    en attente de votre réponse mci

  11. #161

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    26
    Messages
    29
    1 . Mettre à Jour le Démo ( Via USB )
    3 . Configurer Le Modem en Mode ( ROUTEUR )
    3 . Relier Le Démo et le Modem Via Un Cable Ethernet
    5 . Activer Le Patch du Démo en Appuyant sur [TVSAT 000] Puis [TVSAT 111] ( Pour L' Ethernet Mode)
    6 . Menu / Accessoire / IP Config (Appuyer sur la verte)
    7 . Auto Reboot , Mettre sur une chaine en Claire et Attendre quelques Seconde
    8 . Bonne vision ( Toute les Chaine D'ASTRA SON OK 100% )

  12. #162
    non...non..dougle né pas integrer , juste un tuner +hd .........il faux attendre le cristor phonix full hd mes amis

  13. #163
    Avatar de noriislam
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    mecheria algerie
    Âge
    40
    Messages
    283
    Récepteur
    800se
    TV
    iris 42 3d
    Mais mes ami ce geant ne pas haute def c'est une arnaquerie de la part de geant faite attention

  14. #164
    es que la carte omnia marche avec la version 1.96 sur géant 5500

  15. #165
    Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Oui avec le super serveur free de cristor qui freeze chaque 0.001 secondes
    avec tout les BONS free server qui y'as sur le net qui utilise les free server de cristor ???? je vois que vous avais beaucoup de bug et de problèmes avec votre Géant la !!!
    si je t'ai aider clic sur THANK'S


Page 11 sur 23 Première ... 78910111213141521 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter