Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Page 16 sur 23 Première ... 6121314151617181920 ... Dernière
  1. #226

    kidwave j'ai appuyer sur se que tu ma dit mais ya rien !! peu-tu m'expliquer encore un peut !! Merci :)

  2. #227
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par alfa250 Voir le message
    kidwave j'ai appuyer sur se que tu ma dit mais ya rien !! peu-tu m'expliquer encore un peut !! Merci :)
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939

  3. #228
    salut a tous dit moi ya t'il une mis a jour pour gn 5500 hd apart la 1.98 ou 1.99

  4. #229
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par slimboy Voir le message
    salut a tous dit moi ya t'il une mis a jour pour gn 5500 hd apart la 1.98 ou 1.99
    Oui bien sur la version 2.1 qui date du 6/02/2012

    http://www.mediafire.com/?m09ffq5dgtkt201

  5. #230

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger (Algerie)
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung SMART 32"
    Bonsoir tout le monde : J'ai suivi les conseils prodigués par Kidwave mais je patauge toujours. J'ai essayé le démo Géant 5500 HD , avec succès, aussi bien avec un dongle externe (le Morebox), qu'avec son dongle intégré. Mais je n'arrive toujours à le faire fonctionner par internet. J'ai procédé comme suit : 1) - TV/SAT + 111 - Ethernet Mode. 2) - Menu/Réglage du Système/Ethernet / IP/Reboot avec le bouton vert. ça ne fonctionne toujours pas chez moi. Remerciements anticipés à toutes personne qui me montrerait le chemin.

  6. #231
    c'est simple en plus de ce que tu as fais va sur Servers setting ..ok..server 1 il faut que ca soit connecter..la tu appui sur le bouton FUNC ..apparait un message do you want delete all servers tu met oui /ou do you want replace all servers tu met oui aussi dans les deux cas ca marche ..exit tu met la chaine BIO espagnole et tu attend un moment et normalement ca marche voila............................................. ..........................

  7. #232
    alfa250. g tous essayé mais rien qui marche. g essayé avec le serveur 1 en changeant new CS_cccam_G-share mais ca ne donne rien toujours je trouve net status connected mais serveur status disconnect. je ne sais quoi faire mem avec ip auto rien(bouton vert) .vraiment personne n'a pu me donner une solution

  8. #233
    dit moi kidwave elle a quoi de plus ?
    dit on ce moment les chaîne Astra sa me dit toujours signal faible ta une idée ?
    Dernière édition par slimboy; 21-02-2012 à 19:22

  9. #234
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Citation Envoyé par slimboy Voir le message
    dit moi kidwave elle a quoi de plus ?
    dit on ce moment les chaîne Astra sa me dit toujours signal faible ta une idée ?
    Bon désolé du retard , bon J'ai entre mes mains un géant 5500Hd en ce momant et il marche parfaitement que ce soit Le serveur internet ou le dongle intégré en plus le signal de astra est parfait

    Alors c'est quoi ton probléme au juste mon ami ??

  10. #235
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!?? La solution :) by KiDWave

    C'est facile ..

    Dans le menu / settings/accésoires/key editer
    Vous supprimé toutes les clées a l'aide du bouton jaune pour les sections BISS & Viaccess 2 .

    Redémarrez votre Géant et le tour est joué

    Valable pour les GN-80 HD . GN-90 HD . GN-5500 HD. GN-5500 TITANIUM . GN-1000 HD.GN-7300 ....ETC.

    N'oubliez pas le thank en bas



  11. #236
    Esque quelqun as esseyé de lire de film sur ce GN 80 HD moi il les lisent lentement avec coupure meme des videos de 200 mega et les film HD pas moyen de les voir esque ce probleme est general ? j'ai mis la versio 1.71

  12. #237
    désoler mais j'ai pas fait gaffe sais juste le câble qui sais déchirer avec tout cette neige qui est tomber pardon pour le dérangement kidwave

  13. #238
    teste a faire ce soir peut être merci kidwave

  14. #239
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Dongle Géant Out depuis cette aprémidi

  15. #240
    quoi dongle out sais pas vrais j'ai pas encore teste car je ss tjr avec le serveur alor sais quoi la solution ?


Page 16 sur 23 Première ... 6121314151617181920 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter