Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Page 3 sur 23 Première 123456713 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435

    il n'est même pas hd

    je l'ais teste il n’attrape pas les chaines hd
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  2. #32
    Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    ce demo est il hd ou pas merçi pour la reponce

  3. #33
    bonsoir tout le monde! voila jviens tout juste de m'acheter un Géant 5500 Hd et apres avoir fait la recherche des chaines, les canal+ sont cryptées et apres avoir flashé mon démo avec successivement les 2fichiers postés ici et en suivant les étapes je n'arrive tjrs pas a les décrypter (je tiens a preciser kje suis novice) quant aux mises a jour par internet je n'arrive pas a me connecter si quelqu'un peut me donner quelques conseils ce serait super gentil. merci

  4. #34

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    ce demo est t il oui ou non HD
    ouvre t il les chaines HD ??????????????

  5. #35
    bah il est sensé etre hd mais pour ma part aucune chaine hd n'a fonctionné :-( et mon probleme est que je n'arrive pas a faire les mises a jour pour avoir les canalsat :s

  6. #36
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut

    a ce prix ça m’étonnerai qu'il fasse du vrai HD
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #37

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    dans des posts avant il est dit qu'il n'est pas HD

    par contre j'ai une autre question a propos du port usb, esquil permet de lire des video(avi...) ou c'est juste pour le flashage???

  8. #38

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    salut trauma ,a tu essayé les chaines HD en clair sur astra ?

  9. #39

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    170
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    oh ,il reviennent avec l'arnaque DU FAUX HD....
    Géant etait le 1er demo-deco -double tunner rentré sur le marché algérien avec le modèle ibox-dt1 en 2009....était la vraie arnaque....en donnant une garantie de 18 mois pour le décryptage des chaines avec un prix exorbitant de 22000 DA,et au bout de 30 jours ,tout était out-------------des mises à jour qui attendent des semaines et sur eutelsat 21 degré.

    POUR C QUI EST DE CE 5500GN-HD----PAS DE HD....uniquement un double tunner et un serveur free avec ethernet ,le temps de puiser le stock...........et le reste ,c tjours l'arnaque.

  10. #40
    salut, je confirme pour les chaines  HD ca marche pas...j'ai neanmoins une question bete mais jvais la poser quand meme, c a propos des mises a jour automatiques sur internet quesqu'il faut faire exactement (bon j'ai compris la manoeuvre a suivre tres bien decrite plus haut) mais c surtout pour le branchement du demo avec le pc que je ne comprend pas, si quelqu'un peut m'eclairer ce serait cool, merci d'avance.

  11. #41
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par trauma Voir le message
    salut, je confirme pour les chaines  HD ca marche pas...j'ai neanmoins une question bete mais jvais la poser quand meme, c a propos des mises a jour automatiques sur internet quesqu'il faut faire exactement (bon j'ai compris la manoeuvre a suivre tres bien decrite plus haut) mais c surtout pour le branchement du demo avec le pc que je ne comprend pas, si quelqu'un peut m'eclairer ce serait cool, merci d'avance.
    normalement il n'y a pas de branchement avec le pc , tu branche le câble réseaux du demo directement sur le modem routeur
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  12. #42
    merci beaucoup pour ta reponse matoo, jme disais bien...tu sais pas si ca marche avec les modem "easy" par hasard?

  13. #43

    Icon13 Demo geant 5500 HD

    Le demo 5500 HD n'est un HD que sur l'emballage il n'est pas HD du tout, c'est de la pire escroquerie voila je confirme

    et en plus je n'arrive pas a rentrer dans la zone de ethernet je ne sais pas comment faire si quelcun veux bien m'aidez ,Merci d'avance

  14. #44
    Merci Kidwave, mais je n'arrive pas a trouver ethernet mode

  15. #45

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    dm7020si/dm7025..
    TV
    samsung lcd
    Il n'y a pas de HD ,pour moi c'est juste de l'arnaque et de la publicité mensongère .Pour le simple novice c'est un attrape nigaud en se référant juste à la référence du modele GN-5500 HD.
    Mais si on regarde de prés sur les caractéristiques ni de dvb-s2 (tuner) ni mpeg 4 /h264 (codec video hd)

    C'est comme les baskets abibas ou lieu de adidas

    Alors faite attention a ce que vous achetez


Page 3 sur 23 Première 123456713 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter