Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Page 4 sur 23 Première 1234567814 ... Dernière
  1. #46

    demo geant gn-5500hd

    tester internet ok en dongle pareil 100/100 ok tnt canal+ jcs mise a jour par internet ok (bouton tv/sat en haut a droite commande appuier sur 000 pour activer patch meme procedure pour activer autre option tv/sat 111 .pour activer les cles biss ou autre bouton ok +bouton a-z et vous verrer un tableau a gauche de votre tele.

  2. #47

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    26
    Messages
    29
    Tu parle de Ethernet mode ? parceque chez moi sa marche pas ! le server est Disconnected ! Explique les procédures stp !!

  3. #48
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Bonjour a tous , désolé pour ces derniers jours ; j'avais plus de net

    -Sinon pour tous ceux qui trouvent pas ethernet server , n'oublié pas de le flaché avec la version 1.94 puis faire tv/sat puis 000 pour activé le patch.
    - Pour la HD , c'est uniquement pour le HDMI , un cable déstiné a relié le demo avec un tv plasma ou lcd (donc le hd = 0)
    -Sinon coté matériel , il a l'air robuste (télécommende et démo) meme qu'il est assé rapide en utilisation


    Si vous avez des questions je suis la

  4. #49
    essaié ce matin avec un serveur jsc ok mais , trés long pour canalsat avec coupures , j'espere trouvé un solution
    merci

  5. #50
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    ta désactivé les 39 serveurs et laissé uniquement le 40 eme marché?

  6. #51

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    26
    Messages
    29
    Kidwave : Stp On désactive avec la verte ou la Jaune ? où les Deux ? ,
    et pour le branchement en relie le démo au modém directement normalement non ?

  7. #52
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Tu désactive avec les deux (tu dois lire sur la télé désactivé donc c'est désactivé )

    oui bien sur , il lit l'adresse ip automatiquement

  8. #53

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    26
    Messages
    29
    Ya rien a Modifier où a ajouter sur le démo a part sa ?
    Et le Modéme On le Configure pas ?
    Ps : j'ai Fawri

  9. #54
    re salut tout le monde et merci, j'ai une question a propos du modem (je sais c encore une question con mais bon) je suppose qu'il faut un routeur ki est connecté a internet pour le brancher au demo non? sinon logikement on peut pas se connecter k avec le modem logikement.....enfin j'ai besoin de kelkun pour m'eclairer svp :-(

  10. #55

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    26
    Messages
    29
    éclairez nous SVP !

  11. #56
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Oui il faut un modem wifi normalement configuré bien sur , sinon si vous utilisé un modem simple avec une seule sortie , vous pouvez acheté un switcher d-link qui coute normalement 1500da , Normalement votre probléme de modem n'est pas approprié a ce sujet vu que vous pouvez demandé a n'importe quoi dehors comment configuré un modem....

  12. #57
    jm'en doutais un peu en tout cas merci beaucoup pour tes reponses kidwave c vraimment gentil et dslé pour le hors sujet mais je savais vraimment pas ou poster ma kestion, allez bonne soirée a tous

  13. #58
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Achetes toi un modem wifi 4 ports ou un switcher et je te guide pour le configuré

  14. #59
    Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    355
    Sinon je croix que vous pouvez utilisé

    accésoires / ethernet séttings / PPOE settings et entré votre nom d'utilisateur et mot de passe de votre connéxion

    a tésté parceque je l'ai pas tésté moi méme

  15. #60

    demo geant gn-5500hda

    confiqurer modem en mode routeur puis connecter sur demo bouton tv/sat demo affiche H appuier sur 0 trois fois pour activer le patch puis refaire la procedure en appuyant tros fois sur 1 selectionner mode ethernet ok puis menu choisir systeme setting puis accessoires ok puis ethernet setting puis ip setting appuis sur bouton vert le demo reboot automatiquement reverifier ip setting qui doit afficher un serveur et en bas connection ok pour les 2 a bientot.toujour la a votre ecoute.


Page 4 sur 23 Première 1234567814 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter